Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 89
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Villaggio Del Sole***
Recensioni Appartamento Villaggio Del Sole***
Via Garian, 56, 18039, Ventimiglia
Sito ufficiale
Appartamento Villaggio Del Sole ha ottenuto 8,4 su 10, sulla base di 91 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Villaggio Del Sole***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Villaggio Del Sole*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 53 Foto delle vacanze di Appartamento Villaggio Del Sole*** Puoi vedere 2 Video di Appartamento Villaggio Del Sole*** - - -

27 recensioni per Villaggio Del Sole***

Famiglia con bambini piccoli, sett. 2012
"Fantastica vacanza !!"
Marco
Ambiente spazioso
02/11/12 Vorrei complimentarmi con i gestori per aver reso il soggiorno piacevole in un ambiente familiare, sempre disponibili e cordiali. Ottimo il prezzo visto quello che offrono: ambienti spaziosi e puliti, piscina impeccabile, servizio bar e in particolar modo la loro ospitalità. Torneremo sicuramente!!

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2012
"Meraviglioso"
massimo
Ambiente spazioso
25/08/12 quando si arriva si resta scettici ma poi grazie a Rosa a Nicola a Carmela e alla loro ospitalità e iniziative e comunque alla locazione del villaggio non si vorrebbe più partire

Con partner, giu. 2012
"Un villaggio splendido"
dorina
Ambiente spazioso
04/07/12 Siamo appena rientrati dalla nostra quinta vacanza al Villaggio del Sole di Ventimiglia e possiamo dire tranquillamente che anche dopo questo ultimo soggiorno siamo rimasti pienamente soddisfatti .
La struttura situata in collina in mezzo al verde, migliorata negli anni, è un posto tranquillo, fresco e molto accogliente grazie ai suoi gestori Nicola e Rosa, e adesso anche al piccolo Samuele.
Pur essendo vistosamente dimagriti (sipratutto Nisola) la loro cordialità e simpatia non ne ha risentito.

Per informazioni e disponibilità su Appartamento Villaggio Del Sole***...

Con amici, mag. 2012
"Ti vuoi rilassare (e il posto giusto)"
carmelo
Ambiente spazioso
21/05/12 poco da aggiungere a tutte le recensioni lette persone speciali posto bellisimo carmelo maria mattia e compani da torino

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2010
"Relax totale"
FABIO PATRIZIA E AL...
Ambiente spazioso
03/09/10 questo e' il settimo anno consecutivo che veniamo qui' da nicola e rosa, e da un anno c'e anche il piccolo samuele , comunque mio figlio aveva 11 mesi la prima volta , ora ne ha otto praticamente e' cresciuto qui , e qui abbiamo fatto amicizie con persone di tutta italia . vabbe' domani si riparte per roma e si ricomincia a lavorare ci rivediamo il prossimo anno . ciaooooooooooooo

Viaggio di lavoro, 2010
"Archeologi al lavoro!"
Fra
Ambiente spazioso
18/06/10 Come Archeologa che si è "appoggiata" a questa struttura per avere un tetto sulla testa durante la campagna di scavo annuale ai Balzi Rossi...abituata ad "accampamenti" improvvisati qui mi sembra di essere ad una delle strutture dell'Hiton: accogliente, alloggi molto puliti, fantastica piscina e panorama rigenerativo per chi è abituato a vedere solo palazzi e campagne ormai quasi fatiscenti...per non parlare dei gestori (Nicola e Rosa) pronti con il sorriso ad ogni esigenza (quanto allo scherzo) ma anche a prepararti una fantastica spaghettata aglio, olio e peperoncino per il semplice "gusto" dello stare insieme! Insomma in un posto così io passarei volentieri le vacanze...e poi siamo a due passi dalla Costa Azzurra (a prezzi talmente bassi che non possono neanche considerarsi competitivi con altre strutture)..e non dimenticate ovviamente di visitare tra un tuffo in piscina e una chiacchierata con Nicola di visitare il fantastico complesso archeologico-preistorico dei Balzi Rossi!!!

Con partner, giu. 2010
"Si dorme alla grande"
Nicola Buonaguro
Ambiente spazioso
12/08/10 .... tutto bene. Fuggiti dallo stress della citta abbiamo trovato un posto tranquillo dove rilassarsi. Cordialissimi i gestori. Ben puliti gli alloggi.
Proprietario Mario Esposito, 13/08/10
Il proprietario ha risposto::  Questa è la recensione del simpaticissimo Mario Esposito ... che scrive anche: CHI VO' O' MALE DEL VILLAGGIO DEL SOLE ADDA PIGLIA' A SCHEDINA... E RA CUNTENTEZZA ADDA FERNI' SOTT O' CAMION RA MUNNEZZ!!".....AHAHAH!!

Con partner, feb. 2010
"Bene, era quello che ci aspettavamo"
IAFO
Ambiente spazioso
05/03/10 dalle foto del sito si capisce che la posizione della struttura è tranquilla e fuori dal centro, infatti è indispensabile l'auto. Alloggi puliti, accoglienza familiare ... simpatici e disponibili i gestori. Noi siamo stati sempre in giro a fare escursioni, ma abbiamo apprezzato il silenzio della notte e le eccezionali dormite. All'arrivo ci hanno consegnato la mappa del territorio e dato tutte le indicazioni per le nostre escursioni. Il costo è basso rispetto a quello che si trova su Ventimiglia. Nota negativa è la strada di accesso un po' stretta, ma dopo 2 o 3 volte è risultata addirittura piacevole. Il panorama dal nostro alloggio (8A) è eccezionale. In definitiva: da ritornare.

Con partner, sett. 2009
"Vacanza da vero relax"
Mimmo e Liliana
Ambiente spazioso
17/09/09 sono appena tornato ed ho passato una bellissima vacanza al Villaggio del Sole..avevamo un villino tra l'ombra degli alberi e un panorama splendido che dava sul mare. Alloggio buono e pulito, piscina ben curata, personale accogliente e gentile.

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2009
"Devi solo avere la macchina, ma poi..."
Anastasija Daniela ...
Ambiente spazioso
04/03/10 Il posto e' spendido, accogliente e discreto come i suoi SPECIALI GESTORI ! Se posso ci torneremo molto volentieri, Willy Daniela ed Anastasija

Recensioni di Zoover sul tuo sito