Appartamento Villaggio Del Sole Ventimiglia Recensioni - Commenti - Opinioni

17 maggio 2012

Appartamento Villaggio Del Sole Ventimiglia

Recensioni Appartamento Villaggio Del Sole

Via Garian 56, I-18039, Ventimiglia
Appartamento Villaggio Del Sole ha ottenuto 8,3 su 10, sulla base di 82 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Villaggio Del Sole? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Villaggio Del Sole e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 52 Foto delle vacanze di Appartamento Villaggio Del Sole Puoi vedere 2 Video di Appartamento Villaggio Del Sole

23 recensioni per Villaggio Del Sole

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2010
"Relax totale"
FABIO PATRIZIA E AL...
Ambiente spazioso
03/09/10 questo e' il settimo anno consecutivo che veniamo qui' da nicola e rosa, e da un anno c'e anche il piccolo samuele , comunque mio figlio aveva 11 mesi la prima volta , ora ne ha otto praticamente e' cresciuto qui , e qui abbiamo fatto amicizie con persone di tutta italia . vabbe' domani si riparte per roma e si ricomincia a lavorare ci rivediamo il prossimo anno . ciaooooooooooooo

Viaggio di lavoro, 2010
"Archeologi al lavoro!"
Fra
Ambiente spazioso
18/06/10 Come Archeologa che si è "appoggiata" a questa struttura per avere un tetto sulla testa durante la campagna di scavo annuale ai Balzi Rossi...abituata ad "accampamenti" improvvisati qui mi sembra di essere ad una delle strutture dell'Hiton: accogliente, alloggi molto puliti, fantastica piscina e panorama rigenerativo per chi è abituato a vedere solo palazzi e campagne ormai quasi fatiscenti...per non parlare dei gestori (Nicola e Rosa) pronti con il sorriso ad ogni esigenza (quanto allo scherzo) ma anche a prepararti una fantastica spaghettata aglio, olio e peperoncino per il semplice "gusto" dello stare insieme! Insomma in un posto così io passarei volentieri le vacanze...e poi siamo a due passi dalla Costa Azzurra (a prezzi talmente bassi che non possono neanche considerarsi competitivi con altre strutture)..e non dimenticate ovviamente di visitare tra un tuffo in piscina e una chiacchierata con Nicola di visitare il fantastico complesso archeologico-preistorico dei Balzi Rossi!!!

Con partner, giu. 2010
"Si dorme alla grande"
Nicola Buonaguro
Ambiente spazioso
12/08/10 .... tutto bene. Fuggiti dallo stress della citta abbiamo trovato un posto tranquillo dove rilassarsi. Cordialissimi i gestori. Ben puliti gli alloggi.
Proprietario Mario Esposito, 13/08/10
Il proprietario ha detto::  Questa è la recensione del simpaticissimo Mario Esposito ... che scrive anche: CHI VO' O' MALE DEL VILLAGGIO DEL SOLE ADDA PIGLIA' A SCHEDINA... E RA CUNTENTEZZA ADDA FERNI' SOTT O' CAMION RA MUNNEZZ!!".....AHAHAH!!
Rispondi a questo messaggio

Con partner, feb. 2010
"Bene, era quello che ci aspettavamo"
IAFO
Ambiente spazioso
05/03/10 dalle foto del sito si capisce che la posizione della struttura è tranquilla e fuori dal centro, infatti è indispensabile l'auto. Alloggi puliti, accoglienza familiare ... simpatici e disponibili i gestori. Noi siamo stati sempre in giro a fare escursioni, ma abbiamo apprezzato il silenzio della notte e le eccezionali dormite. All'arrivo ci hanno consegnato la mappa del territorio e dato tutte le indicazioni per le nostre escursioni. Il costo è basso rispetto a quello che si trova su Ventimiglia. Nota negativa è la strada di accesso un po' stretta, ma dopo 2 o 3 volte è risultata addirittura piacevole. Il panorama dal nostro alloggio (8A) è eccezionale. In definitiva: da ritornare.

Con partner, sett. 2009
"Vacanza da vero relax"
Mimmo e Liliana
Ambiente spazioso
17/09/09 sono appena tornato ed ho passato una bellissima vacanza al Villaggio del Sole..avevamo un villino tra l'ombra degli alberi e un panorama splendido che dava sul mare. Alloggio buono e pulito, piscina ben curata, personale accogliente e gentile.

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2009
"Devi solo avere la macchina, ma poi..."
Anastasija Daniela ...
Ambiente spazioso
04/03/10 Il posto e' spendido, accogliente e discreto come i suoi SPECIALI GESTORI ! Se posso ci torneremo molto volentieri, Willy Daniela ed Anastasija

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2009
"Consigliatissimo!!"
valeria
Ambiente spazioso
13/09/09 siamo due giovani con uno splendido bimbo di nome nicholas di due anni. Al villaggio del sole abbiamo trovato disponibilità e cortesia, il mangiare era ottimo e abbondante e Rosa ha sempre cucinato per Nicholas qualcosa di adatto ad un bimbo piccolo. Nicola e sempre stato molto attento a sorvegliare la piscina così da dare un po' di respiro a noi genitori che potevamo rilassarci e prendere il sole. Qui è tutto molto pulito e Rosa e Nicola ti fanno sentire fin dal primo giorno come a casa tua. consigliatissimo, venite qui se volete rilassarvi e trascorrere delle vacanze con persone speciali.

Con amici, ago. 2009
"Vacanza strepitosa"
Marta & Ennio
Ambiente spazioso
21/08/09 comodo come posizione, possibilità di frequentare spiaggie e località differenti che spaziano dalla riviera di ponente alla costa azzurra.
La simpatia e il buonumore di Nicola e Rosa son poi il giusto corredo al Villaggio del Sole..!
Insieme ad amici ci siamo divertiti tanto, specialmente nei bagni di mezzanotte. dopo la serata musicale.!!!

Con partner, lug. 2009
"Un rifugio rilassante"
Oriana & Roberto
Ambiente spazioso
10/09/09 Che dire non ci sono parole.
Abbiamo scoperto il villaggio del sole nel 2006 e da allora non l’abbiamo più lasciato.
Provato prevalentemente a luglio e settembre, lo consideriamo un rifugio sicuro per rilassarsi e ricaricarsi.
E Rosa e Nicola sono proprio speciali.

Con amici, lug. 2009
"Tutto...molto...bello!!!"
GabryDeck
Ambiente spazioso
30/07/09 tutto davvero bello, accogliente e con personale davvero simpatico e disponibile

Link a Zoover sul tuo sito

Sondaggio

In quale paese si mangia meglio?

Sei il proprietario di questa struttura?

Zoover offre diverse opzioni e soluzioni per i proprietari.Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module