Recensioni Appartamento Residence I Cormorani

22 maggio 2013

Residence I Cormorani
Recensioni Appartamento Residence I Cormorani
Via San Giuseppe 12/D, I-17025, Loano
Appartamento Residence I Cormorani ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 59 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Residence I Cormorani? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Residence I Cormorani e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 46 Foto delle vacanze di Appartamento Residence I Cormorani - - -

7 recensioni per Residence I Cormorani

7,7
7,3
7,2
6,8
7,5
Con la famiglia
"In posiizone tranquil in una città movimentata."
Christa Mampay
Ambiente spazioso
23/08/08 Abbiamo avuto una vacanza tranquilla a Loano.Avevamo un'appartamento per 4 persone dove stavamo in tre adulti ,un bambino di cinque anni ed un neonato.Secondo me non era necessaria l'aria condizionata,di sera aprivamo le finestre ribaltabili e ci poteva entrare abbastanza aria fresca.C'era sempre abbastanza posto alla piscina solo con meno posti all'ombra.In reception sono molto disponibili,se vuoi farti un giro ti danno una mappa con dati sufficienti.Loano è una città carino e movimentata con sufficienti posto dove mangiare.E' meglio andare nella città storica,a ca 10 minuti a piedi.Se vai a mangiare intorno alle sette sei prima degli Italiani e c'è abbastanza posto.Dalle nove di sera tutti hanno finito di mangiare ed è vivace nelle stradine.La residence è molto sicuro tutti hanno le chiavi per il garage seminterrato e le porte laterali.C'è una cassaforte in camera.

Con la famiglia
"Accogliente,accomodante,tranquillo."
Fijlstra
Ambiente spazioso
18/08/08 Siamo appena tornati da due settimane Cormorani.Abbiamo avuto una vacanza grandiosa!(2 agosto-16 agosto 2008)Bella piscina,appartamento con grande balcone,splendida vista sulle montagne,in posizione abbastanza tranquilla.molte famiglie con bambini(ca 0-15 anni)reception disponibile.Loano è un luogo balneare molto carino,con molti negozietti e ristoranti,un bel lungomare.Punti negativi:l'edificio è molto rumoroso(!),non c'è airco nell'appartamento,gli sdrai alla piscina non sono molto comodi.ma tutto quello non ha tolto nulla al divertimento!Alassio ha una spiaggia di sabbia grandiosa,ed un centro accoliente,è un po' più mondana di Loano.Vale assolutamente una visità!(20 minuti in macchina da Loano)Abbiamo notato che la popolazione locale di Loano è molto gentile!In poche parole,une destinazione ed una struttura carina!

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2008
"Rilassato"
sandra
Ambiente spazioso
19/05/09 Eravamo in tante persone,ed allora molto fuori.Ci si stava bene ma non so se ci tornerò.Probabilmente no,perché ora l'ho visto e ci sono così tanti altri luoghi belli dove andare in viaggio!

Con la famiglia, ago. 2008
"Seguito,una volta e mai più!"
Maurice
12/08/08 Il complesso si trova un po' distante dal centro affollato in una specie di quartiere residenziale in fondo ad una strada senza uscita. Noi eravamo in un'appartamento sulla strada di fronte ad un complesso di appartamenti.Il parcheggio sotterraneo è molto comodo. Loano è una città molto affollata e turistica.Sulla spiaggia s puo' noleggiare a caro prezzo degli sdrai,così si puo' stare sedia accanto a sedia sulla spiaggia.I posti gratuiti sono semplici da trovare.Sono quelli dove non ci sono sdrai. Il lungomare ha un'aspetto accogliente,ma c'è moltissima gente.nel centro commerciale i negozietti sono aperti dalle 21 alle 23. I paesi intorno hanno le stesse caratteristiche di massa.Allora se amate le confusione,questo è un luogo carino dove andare.In pratica voglio dire che secondo me la media di 8,5 è troppo alto .Si puo' stare in posti molto più carini per meno soldi,

Con la famiglia, ago. 2008
"Una volta e mai più!"
Maurice
4,0
5,0
Ambiente spazioso
12/08/08 Noi abbiamo scelto questa struttura da tutte le descrizioni positivi su Zoover.Secondo noi la disposizione dell'appartamento non era molto spazioso.Abbiamo persino spostato il tavolo del soggiorno fuori per avere più spazio.La doccia era piccola.Non ci si riesce quasi a girarsi.Per il resto l'appartamento è ok.Niente di speciale. L'appartamento non ha aria condizionata.Lo sapevamo prima.Allora dormivamo con la porta della terrazza aperta e le persiane chiuse.Questo non era un problema a sè,fino a quando alle 4 di notte si azionano gli spruzzatori per bagnare la bella erba e le piante.Una volta che ci sei abituato,alle 4:30 passa il primo camion della spazzatura a prendere il container.Subito dopo passa il secondo camion a prendere il container del vetro svuotandolo nel camion.Ogni tanto erano in ritardo e passavano alle 5.

Con la famiglia, lug. 2008
"Ritorneremo"
Erika
Ambiente spazioso
30/08/08 Siamo ritornati in questo residence per la posizione e i servizi. Il giardino fiorito è curatissimo con una bella piscina a profondità variabili, molto adatte per i bambini di varie età. Molto tranquillo. Il garage sotterraneo è comodissimo. Siamo stati in un appartamento trilocale molto ampio, ma l'anno scorso nel bilocale per 4 persone lo spazio nella camera matrimoniale era un decisamente ristretto. L'arredamento è un po' anonimo, ma funzionale. L'accoglienza del personale è sempre cordiale e disponibile. La posizione in Loano è ottima: zona centrale, residenziale, tranquilla e ben servita da vari negozi. Il mare, però, non è vicinissimo (circa 800 metri), anche se la passeggiata non è sgradevole nei momenti meno caldi della giornata.
Proporrei qualche gioco da giardino in più per i bimbi più piccoli.

Con la famiglia, lug. 2008
"Abbastanza carino"
Kim
4,0
Ambiente spazioso
18/08/08 Siamo stati due settimane a luglio ed agosto in questo complesso dopo tutti i giudizi buoni che c'erano da leggere su questo sito.Non so dove sia stata questa gente,ma per noi non valeva un 8 più!L'appartamento non era davvero pulito al nostro rrivo e l'arredamento era molto povero.La cucina era attrezzata con un paio di pentole sporche ed un frigo che funzionava poco.Noi in 2 adulti e 2 bambini piccoli(2 e 4,5 anni) avevamo affittato un'appartamento a 6 camere(K521)Questo però era sufficiente.L'appartamento era spazioso,su due piani,con 1 grande terrazza ed una piccola terrazza.Non aveva la vista sul mare.E faceva molto caldo senza airco.Ma c'era una bella piscina per i ragazzi ed in effetti c'erano sempre sedie libere.Loano è abbastanza carino.Non abbiamo sentito molto della folla vacanziera.Anche il vicino Pietra Ligure è accogliente.Alassio ha una piacevole spiaggia di sabbia.Poi è carino fare una gita in montagna,gite in treno/barca ad altri paesini.