23/06/11
Un ottimo albergo in cui soggiornare la dimostrazione è che sono anni che lo frequentiamo il merito è del posto ma anche della squadra, ben capitanata, e armonizzata nell’ambiente che la circonda.
PERSONALE:
sempre cortese e disponibile. E' un piacere entrare nella hall e sentire che tutti ti salutano e ti chiedono come stai e se ti possono aiutare.
RISTORANTE:
Abbiamo fatto pensione completa e ci siamo trovati molto bene.
Colazione "classica" internazionale. Pranzo con ricco buffet e cucina ricercata. Cena ottima e abbondante: molta varieta' anche dovuta ad una serie di antipasti/verdure che sono a disposizione.
CAMERA:
La cosa piu importante: Pulitissima. Spaziosa e funzionale.
Bellissimo il giardino davanti, con grande varieta' di fiori. I bambini possono giocare li davanti senza problemi. Massimo silenzio, anche di notte. La mattina, e non solo, si sentono gli uccelli.. aiuta a rilassarsi.
18/05/11
Gentilissimo Signor Borghese,
ecco di seguito la "recensione".
Sono stato in questo hotel lo scorso fine settimana e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Anche se il mio soggiorno è stato ,purtroppo, solo di tre giorni ho potuto comunque apprezzare tutte le qualità che l'hotel eden park offre.
In ottima posizione, direttamente sul mare a soli 50 mt. dalla spiaggia privata senza strade da attraversare ma non lontano dal centro. Per arrivare alla spiaggia si attraversa il giardino, molto curato, dove si trova anche la piscina, tranquilla e soleggiata dotata di comodi lettini.
La camera, pulitissima, aveva un bel balcone con una magnifica vista sul mare.
Ottima la cucina, con menù variati ed originali (abbiamo gustato proprio tutto) e grande attenzione anche per la prima colazione con ricco buffet .
Grande disponibilità e gentilezza di tutto il personale, credo proprio che mia moglie ed io ci ritorneremo molto presto.
Gianfranco