15/06/12
Abbiamo trovato per caso questa incantevole struttura su internet e, con alcuni amici, abbiamo deciso di ritrovarci tutti assieme per un weekend in compagnia. Così abbiamo riservato tutta la struttura per una ventina di persone. All'arrivo l'accoglienza è stata calorosa e ci siamo sentiti subito di casa. Ottimi i consigli dei proprietari, Gian Luca e Alessandra, per visitare i dintorni e per assaporare la cucina ligure. Il giardino in questo periodo è un tripudio di fiori e profumi. La colazione sulla terrazza con un panorama sul mare è stata apprezzata da tutti, soprattutto le marmellate ed il pane casalingo. Alcuni di noi hanno provato la SPA. Abbiamo trascorso un WE in allegria, in un bel posto, e con dei gestori simpatici. Quindi...a presto arrivederci, Antonia & C.
08/06/12
Impressione ottima.Bel panorama,struttura nel verde,nell'entroterra di Lavagna,ottimo rapporto qualità prezzo,servizio competente,professionale condito dalla affabilità della coppia che gestisce la struttura,la colazione del mattino in terrazza è un piacevole ricordo ed uno stimolo a ritornare come le belle stanze personalizzate e curate nei dettagli e nel servizio