Consiglio Roma | Weekend Roma | Ferie

Consigli Roma

3 consigli per Roma

31/03/2009
Michele

Se arrivate a Fiumicino, Terminal B e l'aereo attracca direttamente al terminal, allora fate attenzione a seguire le indicazioni per il ritiro dei bagagli. Purtroppo quando sbarcate sarete nel terminal B dove sono l'uscite d'imbarco. Le indicazioni per andare a ritirare il bagaglio sono abbastanza nascoste sopratutto se NON volate Alitalia. Se invece seguito l'indicazione Alitalia Ritiro bagagli finirete nel terminal A e dovrete uscire dall'aeroporto per recarvi al Terminal B. Quindi attenzione.

18/01/2009
Michele

Sono tornato a mangiare al Pallaro! Si chiama DER PALLARO (non Dar Palumbaro). Sorry.

29/11/2008
Michele

Ho mangiato molto bene alla Trattoria "Dar Palumbaro" della Signora Paola, dietro La Chiesa Sant'Andrea, zona Campo de Fiori/Corso Vitt. Emanuele. Per raggiungerla si prende Via dei Chiavari, sulla destra della Chiesa fino a raggiungere un piccolo piazzale. La trattoria è all'angolo sulla destra.
Ci si siede e si mangia antipasto, primo, secondo e dolce più vino di casa e acqua. Non c'è menu o altro. Cucina casareccia alla buona. E la Signora Paola è un fenomeno di PR romane.

Login con Facebook

Aggiungi un consiglio