Da € 87
8,6
Recensioni Hotel Ateneo Palace****
Via dei Salentini 3, 185, Roma
Hotel Ateneo Palace ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 12 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Ateneo Palace****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Ateneo Palace**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 1 Foto delle vacanze di Hotel Ateneo Palace**** - - -

6 recensioni per Ateneo Palace****

7,7
8,8
8,4
Viaggio da solo, apr. 2013
"Soggiorno di una notte ma soddisfatto"
cenzino
5,0
Cucina
11/04/13 Ho soggiornato in una singola per una notte. Sono discretamente soddisfatto anche se ritengo di aver pagato meno per una singola in altri alberghi. Ad ogni modo ho scelto questo albergo perché me lo avevano consigliato e leggendo un po’ qua e un po’ la’, sicuramente in quanto a servizio non c’è niente da dire, la camera era spaziosa e luminosa, in linea con quello che dovrebbe essere nei 4 stelle. Anche la colazione è stata buona, inoltre viene servita in terrazza panoramica. Perfetti collegamenti per Termini, l’hotel è talmente vicino che ci si potrebbe andare a piedi.

Viaggio di lavoro, gen. 2013
"Buon hotel per lavoro"
ceci
25/01/13 Ho visitato questo hotel in occasione di un incontro di lavoro. Ho avuto una buona impressione anche se non ci ho dormito. Ambienti spaziosi e luminosi, molto puliti. Giudizio positivo.

Viaggio di lavoro, nov. 2012
"QUATTRO STELLE ZONA TERMINI"
mariassunta ciccare...
Cucina
22/11/12 Sono stata solo una notte in questo hotel perché ero di passaggio a Roma, la settimana scorsa. L’edificio è abbastanza nuovo, e ci si arriva da Termini anche a piedi in qualche minuto. Per me è stato comodo perché ho viaggiato in treno, quindi ottima la posizione per non spendere troppo in parcheggi con la macchina. In sostanza l’hotel è un quattro stelle, ha delle cose carine, come la colazione sul tetto panoramico, e le camere sono belle, spaziose e silenziose. Mi sono trovata bene e ci tornerei. Unica nota negativa, niente ciabatte in camera (invece in un quattro stelle me le aspettavo)!

Con partner, sett. 2012
"Sicuramente da tornarci"
aleriluce
Cucina
27/09/12 Io e il mio ragazzo abbiamo passato due giorni bellissimi in questo hotel che abbiamo prenotato online dopo aver visto cosa ne pensavano gli altri. Devo dire che confermo quello che ho letto, ci siamo trovati molto bene sia con il personale dell’hotel sempre pronto ad accogliere ogni richiesta sia per quanto riguarda proprio l’hotel, cioè la hall, le camere, la colazione in veranda sul tetto molto abbondante e di buona qualità. Speriamo di tornarci presto: Roma a settembre è il massimo!!!

Con partner, lug. 2012
"Vacanza fantastica"
falena12giugno
Cucina
23/07/12 4 stelle posizionato a 5 minuti da Termini, perfetto per chi come noi si muove in metro e vuole tutti i collegamenti vicini. Ottima struttura, 4 stelle non solo sulla carta. Personale molto gentile, camere davvero lussuose con i marmi in bagno, linea cortesia completa e pulizia davvero perfetta. La colazione ci è stata servita sul balcone-tetto da cui c'è una vista bellissima. A Roma faceva un caldo ingestibile per cui l'aria condizionata in hotel e in camera è stata provvidenziale. Ottimo niente da dire.

Viaggio da solo, mag. 2012
"Ottimo 4 stelle"
rosalimini
Cucina
25/06/12 Hotel 4 stelle molto comodo soprattutto per la vicinanza con la stazione termini (ma non troppo, infatti la zona non è rumorosa). La struttura è piuttosto nuova e ben tenuta, la hall è elegante e lo staff gentile, ho un buon ricordo del mio soggiorno anche perchè non ho speso molto per quello che ho trovato. Sicuramente da consigliare.