5,0
11/04/13
Ho soggiornato in una singola per una notte. Sono discretamente soddisfatto anche se ritengo di aver pagato meno per una singola in altri alberghi. Ad ogni modo ho scelto questo albergo perché me lo avevano consigliato e leggendo un po’ qua e un po’ la’, sicuramente in quanto a servizio non c’è niente da dire, la camera era spaziosa e luminosa, in linea con quello che dovrebbe essere nei 4 stelle. Anche la colazione è stata buona, inoltre viene servita in terrazza panoramica. Perfetti collegamenti per Termini, l’hotel è talmente vicino che ci si potrebbe andare a piedi.
22/11/12
Sono stata solo una notte in questo hotel perché ero di passaggio a Roma, la settimana scorsa. L’edificio è abbastanza nuovo, e ci si arriva da Termini anche a piedi in qualche minuto. Per me è stato comodo perché ho viaggiato in treno, quindi ottima la posizione per non spendere troppo in parcheggi con la macchina. In sostanza l’hotel è un quattro stelle, ha delle cose carine, come la colazione sul tetto panoramico, e le camere sono belle, spaziose e silenziose. Mi sono trovata bene e ci tornerei. Unica nota negativa, niente ciabatte in camera (invece in un quattro stelle me le aspettavo)!