Da € 58
Bracciano
Recensioni Bracciano
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Bracciano e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Bracciano ha ottenuto 7,5 su 10, sulla base di 30 recensioni
Per le tue vacanze a Bracciano non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Bracciano! - - - -

8 recensioni per Bracciano

"Bello"
Amerigo
5,0
Atmosfera
03/05/12 Bella cittadina con tanti ricordi per chi ha fatto il militare nel vicinissimo aeroporto di Vigna di Valle, oggi sede del museo storico dell'Aeronautica.

Famiglia con bambini più grandi, 2012
"Un paese delizioso"
cesare
Atmosfera
01/05/12 Accoglienza buona, gente simpatica cucina ottima.
Un pò troppo trafficato ma quando ti impari le strade si riesce ad eludere gli ingorghi.
Bello il panorama e il Borgo con il Castello.
Affascinante!!

Famiglia con bambini piccoli, apr. 2012
"Insolita italia ....piccoli gioielli sconosciuti"
regno gianni
Atmosfera
07/05/12 Bellissimo posto pieno di opprtunità di visita non solo naturalistici ma anche storico-culturale. da consigliare vivamente ......

Con partner, apr. 2012
"UN PAESE BEN TENUTO E GRADEVOLE"
Gabriele Morrione
5,0
Atmosfera
01/05/12 Un paese molto vicino a Roma e ben collegato. Il castello è affascinante, ma basta vederlo una volta... Si mangia molto bene e si può anche spendere pochissimo con ottimi ristoranti, migliori in paese che sul lago. C'è una raffinata libreria: LIBERAMENTE, dove trovate ottimi libri. Un cinema con due sale, il VIRGILIO. Aria buona e la spesa si fa con prodotti genuini e a buon prezzo, introvabili a Roma.

Con amici, apr. 2012
"Il posto è bello ma non curato"
wcampeggio
1,0
4,0
3,0
2,0
11/04/12 Bracciano già visitata, bella il lago bellissimo ma le strutture non sono di nostro gradimento

Con partner, 2011
"Molto bello"
mauro_1
Atmosfera
27/09/12 Bracciano è un bellissimo paese, si raggiunge facilmente da Roma e offre molte attrattive, sia nel centro storico che sul lago.
Il lago dovrebbe essere però collegat meglio al paese, ci sono pochi mezzi pubblici ed è praticamente impossibile arrivarci a piedi.
Notevole il castello.

Karin en Mischa
Spiagge
23/09/06 Abbiamo alloggiato in Albergo della Posta. Chiedete una stanza al retro (per esempio nr 203!) per via del traffico intenso! Situato in una zona centrale; 5 minuti dalla stazione per poi prendere il treno per Roma (6 euro andata e ritorno incluso il biglietto giornaliere per il metro e bus a Roma!!). Ci si arriva in 45 minuti. Fare una bella colazione e mangiare molto bene la sera sulla piazza davanti al castello. Ristorante Il Castillo. Bracciano è una cittadina molto bella e vivace dove si sta benissimo per qualche giorno!

Con la famiglia, lug. 2005
Rien de Jonge
Dintorni
05/07/06 Siamo stati due anni al Campeggio Porti Occolo, e ci è sempre piaciuto. Abbiamo visitato anche Roma. Il proprietario è stato molto gentile ad aiutarci con le preparazioni. Con l'autobus dal campeggio alla stazione per poi prendere il treno per Roma. Abbiamo passato una vacanza meravigliosa e ci ritorneremo sicuramente.