09/08/08
Noi siamo stati a Wally dal 14 al 28 Luglio, un gruppo di 4 ragazze. Avevamo 2 appartamenti per 2 persone con un ottimo aspetto. Tutto nuovo e con tanti servizi: idromassaggi e piscina sul tetto. Il personale è molto gentile e disponibile. Con un soggiorno oltre una settimana l'appartamento viene pulito dopo una settimana e le lenzuola vengono cambiate. A pochi passi dalla spiaggia e quindi vicino ai vari bar. Subito sul lungomare con i tanti ristoranti, negozi e bar. Un ottimo posto per i giovani in ricerca di più lusso.
07/08/08
Dopo una prenotazione rischiosa (non c'erano foto disponibili) siamo rimasti sorpresi dell'ospitalità a Wally! Wally è una struttura nuova con vari servizi pubblici: 2 idromassaggi, una piscina (piccola), terrazza e una lounge. Gli appartamenti sono ben curati dotati da balcone, un bagno spazioso e per gli interessati: una tv-LCD con tutti canali! Le cassette di sicurezza sono ben usabili. La località della struttura è discreta: c'è un piccolo supermercato di fronte a Wally, anche una banca. Per arrivare alla spiaggia ci vogliono 200 metri a piedi, per uscire la sera un pochino più lontano. Il personale è gentile e disponibile.
07/08/08
L'albergo è stato aperto a Maggio 2008 e quindi ancora molto nuovo. Il personale era molto gentile e disponibile. Noi siamo arrivati di notte e il bar è stato aperto specialmente per noi. Sul tetto si trovano 2 jacuzzi e una piscina, molto rilassante e accogliente con una vista panoramica meravigliosa. Noi avevamo un monolocale, una stanza con la cucina e un letto, dotato da balcone con la vista carina. L'ultimo giorno abbiamo potuto starci un paio di ore in più avendo l'aereo la sera.I dintorni sono bellissimi, vicino alla spiaggia dove si paga 55 euro per 2 lettini e un ombrellone per tutta la settimana. La via coi negozi, ristoranti e bar si trova a pochi passi. Ci sono autobus sul lungomare che portano ovunque e non costano tanto, la fermata di wally è n° 30. Un ottimo posto!