Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 55
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Villa Adriatica****
8,5
Recensioni Hotel Villa Adriatica****
Viale Amerigo Vespucci 3, I-47900, Rimini
Hotel Villa Adriatica ha ottenuto 8,5 su 10, sulla base di 39 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Villa Adriatica****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Villa Adriatica**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 18 Foto delle vacanze di Hotel Villa Adriatica**** Puoi vedere 1 Video di Hotel Villa Adriatica**** - - -

5 recensioni per Villa Adriatica****

7,6
Con partner
Wendy en Ton
Camere
02/05/08 Ci siamo venuti a settembre 2006 e ci siamo trovati molto bene. E' un alberghetto familiare molto accogliente. Il personale è molto amichevole e disponibile. L'albergo è un buon punto di partenza per visitare le attrazione turistiche della regione. Lo consiglio proprio a chi non ama i grandi alberghi turistici e le formule all inclusive.

Con partner
sid
Camere
21/04/08 Siamo stati in questo hotel a Settembre 2006. L’ho trovato piuttosto bello. E’ situato direttamente su una strada con negozi vicina alla spiaggia...
Begli edifici con una storia che gli dà un non so ché di speciale.
Il cibo è buono ma mi aspettavo di meglio. Sono stato in Italia molte volte e ho avuto di meglio. Il personale è amichevole. Le stanze sono ordinate con un gran bel bagno.
Colazione dentro o fuori con tantissima scelta. C’è anche una bella piscina su retro. C’è anche un parcheggio.

Con amici
patricia
5,0
4,0
5,0
23/08/07 Un bell'albergo per gli anziani, per i giovani c'è poco da fare ed il mangiare era pessimo.

Per informazioni e disponibilità su Hotel Villa Adriatica****, clicca ...

Con partner, ago. 2007
Smits
07/09/07 più per adulti, sul lungomare, mangiare ottimo, davvero italiano
ottimo

Con partner, ago. 2007
Eva
Camere
27/08/07 Nell'estate del 2007 sono stata a Villa Adriatica con il mio ragazzo. L'albergo è super. Le camere sono belle e pulite ed il servizio è ottimo, personale gentile. Il mangiare è più che ottimo! Ogni sera un menù a 4 portate con scelta tra tanti piatti diversi. Prendete la mezza pensione se andate in quest'albergo! Noi siamo andati a Ferragosto ed il giorno di Ferragosto hanno organizzato una festa flamenco con cena nel giardino dell'albergo, c'era un buffet con persino l'aragosta, gamberetti e di tutto e di più. L'albergo si trova su una strada molto trafficata, bello soprattutto per persone giovani. Nell'albergo però non ti accorgi del traffico. Direttamente sulla strada principale di Marina centro e 15 min. di camminata dal centro storico. In poche parole: quest'albergo è davvero da consigliare.