Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 46
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Marconi Mare
7,6
Recensioni Appartamento Marconi Mare
Via Marconi, 62/a, 47900, Rimini
Appartamento Marconi Mare ha ottenuto 7,6 su 10, sulla base di 10 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Marconi Mare? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Marconi Mare e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 3 Foto delle vacanze di Appartamento Marconi Mare - - -

2 recensioni per Marconi Mare

7,6
4,0
Con partner
...
Ambiente spazioso
19/08/07 sono stato qui a fine luglio.
L'appartamento ha un bell'aspetto, sia fuori che dentro.
Tutto era pulitissimo.

Il servizio era un pò meno. Al check-in erano stressatissimi e ci hanno messo tanto.
Alle 16.00 finalmente potevamo entrare in camera ma alle 10.00 dovevamo già uscire. Non c'è un doccia dove puoi lavarti quando l'ultimo giorno arrivi tardi. C'è una toilette dove puoi cambiarti però.

Per il resto gli appartamenti sono davvero belli ed il personale è gentile.

Anche la posizione è ottima! Sei vicino alla spiaggia di gogo/sunweb/x-travel.. e vicino alla strada principale con tanti bar e ristorantini ecc!

Con partner
linda vissers
4,0
Ambiente spazioso
30/07/07 A luglio del 2007 siamo andati all'appartamento Marconi Mare 3 stelle. L'appartamento era pulito e abbastanza ampio. Sono molto gentili fino al giorno che parti. Se hai un volo di ritorno di notte, non andate in quest'appartamento. Le tue valigie vengono messe nel lobby e durante la siesta non puoi arrivarci. Ci sono venuti a prendere alle 21.30 per andare in aeroporto ma alle 19.30 dovevamo già lasciare l'appartamento con valigie e tutto quanto. Quando ufficialmente l'agenzia viaggi ci ha detto che potevamo lasciare le nostre cose custodite fino alla partenza. Qui non era possibile ed erano pure scortesi. Abbiamo depositato le nostre cose da dei ragazzi olandesi gentili. Le persone che prendevano il pullman in realtà non potevano nemmeno loro aspettare qui e volevano mandarli fuori subito.. non è stato molto bello, anche perché tutti abbiamo lasciato l'appartamento pulito.