Da € 44
8,2
Recensioni Hotel De France***
Viale Regina Margherita 48, I-47831, Rimini
Hotel De France ha ottenuto 8,2 su 10, sulla base di 47 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel De France***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel De France*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 23 Foto delle vacanze di Hotel De France*** - - -

9 recensioni per De France***

Con partner, ago. 2010
"Posto stupendo"
Manuela
Cucina
06/01/12 ci siamo stati per il viaggio di nozze nell'agosto 2010 camera vista mare bellissima sempre pulita e profumata,ottima la colazione, il personale tutto molto disponibile e amichevole è stato tutto molto soddisfacente e ci ritorneremo molto presto....è un hotel che consiglio a tutti anche alle famiglie con i bambini in quanto è su una bellissima passeggiata è direttamente vicino alla spiaggia ed è economico siiiii un'hotellll indimenticabileeeeeeeeeeee gli sposi.....

karin
5,0
4,0
26/06/08 La stanza era molto piccola, ma avevamo la suite junior con la vista sul mare. Questo è un posto per stare al mare e non per fare delle gite, c'è poca da fare nei dintorni.

M.F.Pelger.
Cucina
22/06/08 L'albergo è buono e vale assolutamente 3 stelle. Il cibo era buono, tanta scelta e ovviamente non siamo a casa. Prenotate la vista sul mare!

Per informazioni e disponibilità su Hotel De France***, clicca qui:

Con partner, giu. 2008
Angele en Faruk
Cucina
17/06/08 Un albergo carino, bella posizione subito sulla spiaggia e proprio al centro. Il buffet era buono, ogni sera variato e la colazione era ottima. Le stanze erano abbastanza piccole, ma molto pulite! Peccato che non c'è una vista bella in ogni stanza!! Per il resto molto contenti!!

Esther
Cucina
10/05/08 L'albergo ci è piaciuto. Il personale è amichevole e il mangiare eccezionale! La parte esterna avrebbe bisogno di essere ristrutturata e le camere sono piccolissime e vecchie ma per il resto sono pulite e ben curate.
Se non vi piace divertirvi nei moltissimi locali della città oppure se non andate in spiaggia allora dovreste prendere la macchina e andare a visitare i diversi paesini lungo la costa adriatica. VIcino all'albergo c'è un centro commerciale, il Belfare. Insomma l'albergo è carino per trascorrerci una settimana di vacanza.

Con partner, mag. 2008
Slenter
Cucina
10/05/08 Ecco il nostro commento sull'albergo: la prima cosa che bisogna dire è che l'albergo avrebbe bisogno di essere ristrutturato. Le stanze sono carine e ben curate ma non sono all'altezza di un albergo a tre stelle. Noi avevamo la mezza pensione e ce la siamo goduta. In fatti il mangiare era degno di un albergo a 4 stelle. Sia la colazione che la cena erano molto varie ( ogni giorno c'era sempre qualcosa di diverso), c'era molto scelta, erano abbondanti e davvero squisite. Il personale del ristorante era molto simpatico e divertente. Consigliamo di venirci in macchina. A RImini non ci sono molte cose da vedere a parte la spiaggia e i locali. Ma nelle vicinanze ci sono diversi paesini che meritano di essere visitati.

Henk
Cucina
25/08/07 Siamo stati due settimane nell'Hotel De France. Il personale era molto gentile. Sia la colazione che la cena sono ottime (valgono più di 3 stelle!). Consiglio di prenotare la juniorsuite con vista mare. Le spiagge sono ben organizzate. C'è da fare per bambini di tutte le età.

Con partner, ago. 2007
Sibel Siebenga
Cucina
25/08/07 Abbiamo passato una vacanza ragionevole. L'albergo era bello. Anche la colazione era buona. Solo il mangiare sul lungomare era sempre uguale. Tanti snack. Quindi abbiamo mangiato per 2 giorni in un ristorante indiano. Lo consiglio vivamente. Buonissimo. Nell'albergo non c'era proprio un menù che diceva cosa ti davano a cena. L'Italia è bella, ma la Turchia per me è la migliore. La prossima volta quindi andremo in Turchia.

Con la famiglia, lug. 2007
S. van Benten
Cucina
20/08/07 ottimo albergo, sulla spiaggia. Noi avevamo la juniorsuite, vista mare e vasca da bagno. Per 4 persone un pò poco spazio negli armadi ma la camera ed il bagno erano grandi. La cucina era ottima. Buffet abbondante con tante verdure. Bella piscina con poco spazio però per prendere il sole. Spiaggia piena e anche se l'albergo si trova su una strada trafficata, quando sei dentro non senti niente. Abbiamo passato un ottima vacanza.