17/06/08
Un albergo carino, bella posizione subito sulla spiaggia e proprio al centro. Il buffet era buono, ogni sera variato e la colazione era ottima. Le stanze erano abbastanza piccole, ma molto pulite! Peccato che non c'è una vista bella in ogni stanza!! Per il resto molto contenti!!
10/05/08
L'albergo ci è piaciuto. Il personale è amichevole e il mangiare eccezionale! La parte esterna avrebbe bisogno di essere ristrutturata e le camere sono piccolissime e vecchie ma per il resto sono pulite e ben curate.
Se non vi piace divertirvi nei moltissimi locali della città oppure se non andate in spiaggia allora dovreste prendere la macchina e andare a visitare i diversi paesini lungo la costa adriatica. VIcino all'albergo c'è un centro commerciale, il Belfare. Insomma l'albergo è carino per trascorrerci una settimana di vacanza.
10/05/08
Ecco il nostro commento sull'albergo: la prima cosa che bisogna dire è che l'albergo avrebbe bisogno di essere ristrutturato. Le stanze sono carine e ben curate ma non sono all'altezza di un albergo a tre stelle. Noi avevamo la mezza pensione e ce la siamo goduta. In fatti il mangiare era degno di un albergo a 4 stelle. Sia la colazione che la cena erano molto varie ( ogni giorno c'era sempre qualcosa di diverso), c'era molto scelta, erano abbondanti e davvero squisite. Il personale del ristorante era molto simpatico e divertente. Consigliamo di venirci in macchina. A RImini non ci sono molte cose da vedere a parte la spiaggia e i locali. Ma nelle vicinanze ci sono diversi paesini che meritano di essere visitati.
25/08/07
Siamo stati due settimane nell'Hotel De France. Il personale era molto gentile. Sia la colazione che la cena sono ottime (valgono più di 3 stelle!). Consiglio di prenotare la juniorsuite con vista mare. Le spiagge sono ben organizzate. C'è da fare per bambini di tutte le età.
25/08/07
Abbiamo passato una vacanza ragionevole. L'albergo era bello. Anche la colazione era buona. Solo il mangiare sul lungomare era sempre uguale. Tanti snack. Quindi abbiamo mangiato per 2 giorni in un ristorante indiano. Lo consiglio vivamente. Buonissimo. Nell'albergo non c'era proprio un menù che diceva cosa ti davano a cena. L'Italia è bella, ma la Turchia per me è la migliore. La prossima volta quindi andremo in Turchia.
20/08/07
ottimo albergo, sulla spiaggia. Noi avevamo la juniorsuite, vista mare e vasca da bagno. Per 4 persone un pò poco spazio negli armadi ma la camera ed il bagno erano grandi. La cucina era ottima. Buffet abbondante con tante verdure. Bella piscina con poco spazio però per prendere il sole. Spiaggia piena e anche se l'albergo si trova su una strada trafficata, quando sei dentro non senti niente. Abbiamo passato un ottima vacanza.