08/01/13
Ho deciso di passare il mio fine d'anno a Rimini. Ho cercato su internet la cosa che mi sembrava più adatta e ho prenotato al Brotas. La mia sorpresa, pur frequentando Rimini da tanto tempo ed essendo stato ospite di altri alberghi (i tempi cambiano... e le tasche anche) devo dire che è stata sbalorditiva. Albergo NUOVO, camere accoglienti, prezzi SUPER, cucina OTTIMA!!! (brava Cristina!!) e un'accoglienza da veri signori!!... il (o uno di loro) titolare, Carmine, un ragazzotto simpaticissimo e disponibile come pochi, mi hanno fatto passare sette giorni indimenticabili. . Grazie e, state sicuri, tornerò!!!
07/11/11
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato all'hotel Brotas per una settimana nel mese di agosto
Buona la posizione a pochi metri dal mare
Le impressioni generali sulla struttura sono state molto buone: , ottimo servizio, puntuale la pulizia delle camere.
Una nota speciale per la qualità della cucina, davvero speciale!
veramente positiva anche la gentilezza/disponibilità di tutto il personale addetto dalla reception e dei camerieri di sala.
Molto buono anche il rapporto qualità/prezzo.
Vivamente consigliato a coloro che cercano una vacanza orientata al relax.
2,0
06/06/11
Scandalosi, qualsiasi richiesta sembra esagerata per i gestori, persino un phon da 3 euro o l'apertura della cassaforte. Hotel dotato di posto macchina senza possibilità di scegliere Quando usarla, sono loro a decidere se sei simpatico ti danno un posto che saràpoi chiuso da una fila di altre macchine.
Praticamente se uno qualsiasi non lascia le chiavi in reception non puoi prendere la tua macchina.
Per avere un telo bagno ed evitare di asciugarti con il solo asciugamani per il viso messo a disposizione devi fare i salti mortali.
Mai più, scandalosi e inadeguati alla gestione di una struttura in una zona turistica.