21/05/07
Sono stata qui con 3 amiche l'anno scorso a giugno. Avevamo una camera molto grande con 2 bagni ed un balcone grande dove potevamo fare colazione. Mi sa che siamo state fortunate perché i nostri vicini avevano 2 balconcini piccoli ed 1 bagno. Il personale non parla per niente l'inglese. Ottimo albergo però. Puoi arrivare ovunque a piedi. Se ti manca la piscina puoi tuffarti in quella dell'albergo di fronte!
29/07/06
2006 - Ho passato l'estate qui con le mie amiche, ottimo! In mezzo ai bar/alle discoteche. Sulla strada principale, delle buone pizze sotto, arrivi in spiaggia in un attimo e la fermata dell'autobus ce l'hai davanti alla porta. Il personale non parla inglese, il guardiano notturno è gentile. Divertitevi!
09/03/06
Sono stata qui nel 2004 con 2 amiche! Ci siamo divertite molto, la spiaggia ed i negozi li raggiungi subito. Le camere erano pulite, peccato che non avevamo un balcone. Il personale è un pò lunatico. Quando siamo tornate una notte dopo aver fatto fatto una nuotata nel mare non erano molto felici, la sera c'è qualcuno che fa la guardia!
Auguro a tutti un buon divertimento!