31/10/11
Sono stato all'hotel Adlon di Riccione questa estate con la mia famiglia e mi sono trovato davvero bene. Le camere semplici ma funzionali con vista mare. Il personale sempre gentile e cortese, ottima la cucina, un'animazione ed un miniclub presente ma non assillante. La posizione ottima direttamente sull spiaggia e siamo riusciti a ritagliarci qualche ora da trascorrere nel centro benessere dove c'eravamo solo noi ;-) e da cui si gode di una vista mozzafiato sul mare Da consigliare
05/07/11
L’albergo è sulla spiaggia ma lontano dalle vie dello shopping
La cucina è buona, le ragazze di sala sono molto gentili e disponibili ad ogni richiesta;la nostra camera era decisamente piccolina;
Le note dolentissime sono per l’ascensore che dire scandaloso è fargli un complimento “LENTO” “VECCHIO” E “PICCOLO” se avete fiato però e non avete bimbi al seguito con passeggini e quant’altro ci sono le scale;
Il pomeriggio del 22 giugno 2011 ha spento però ogni mio entusiasmo.
Ignoti ladri dopo aver oltrepassato indisturbati la reception (nessuno del personale si è accorto di nulla) sono saliti ai piani alti aperto le porte delle stanze con chiavi elettroniche clonate o chissà cosa, hanno aperto le cassette di sicurezza poste all’interno degli armadi, e sottratto oggetti e soldi degli ignari clienti (compreso me e la mia famiglia che a quell’ora stavamo godendoci la vacanze.
Per le prossime vostre vacanze quando scegliete un hotel pensate anche alla sicurezza che vi viene offerta