05/09/11
Ho soggiornato in un bungalow acquamarina con tv e aria condizionata, un po' piccolo per 6 persone ma pulito.
Piscina eccezionale con idromassaggio, piccoli geyser, river lento. Il mare è raggiungibile dopo una breve passeggiata e per la zona non è male (bandiera blu).
Per quanto riguarda la pensione completa va sottolineato che la colazione è insufficiente (una bevanda calda a scelta, una brioche liscia, un piccolo panino e una vaschettina di marmellata, niente burro, niente biscotti o fette biscottate, niente succo, niente yogurth); il menù per il pranzo e la cena è ripetitivo (identico mezzogiorno e sera).
06/09/11
era la prima volta in un campeggio, sono tornata domenica dopo solo una settimana e già ne sento la mancanza. Tutto molto bello la gente cordiale sopratutto al ristorante io sono stata nel campeggio difronte all'adriano che fa sempre parte dello stesso ma tutto veramenter meraviglioso... la piscina molto bella. Il mio nipotino si è divertito un sacco non voleva più venire via come noi del resto. Sicuramente da rifare x 2 settimane almeno. Vicino ai parchi supermercati comodi da raggiungere e tranquillo x chi cerca la vacanza relax xkè al suo interno c'è veramente tutto. Unica pecca un alti i prezzi del bazar ma per il resto meraviglioso.
28/08/11
al villaggio adriano abbiamo passato una settimana rilassante..... il camping e molto pulito, al ristorante si mangia benissimo lo staff e molto cordiale e disponibile, apparte al bar vicino alla piscina che sembrano sempre scocciati, la piscina e abbastanza spaziosa e pulita e va benissimo per i bambini perche non e altissima l'acqua, solo l'animazione lascia un po a desiderare...... ma tutto sommato abbiamo passato una bella settimana!!!
24/08/11
SIAMO UNA FAMIGLIA CON TRE BAMBINI E PER NOI E' STATA LA NOSTRA PRIMA ESPERIENZA IN UN CAMPEGGIO......INDIMENTICABILE!!!!!! NOI CI TORNIAMO PER ALMENO PER I PROX 20 ANNI....