Data di arrivo
Persone
Stanze
Da -
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Modena*
Recensioni Ostello Modena*
Via Ramazzini 59, 41100, Modena
Ostello Modena ha ottenuto 10,0 su 10, sulla base di 2 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Ostello Modena*? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Ostello Modena* e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 11 Foto delle vacanze di Ostello Modena* - - -

2 recensioni per Modena*

Con amici, mag. 2011
"Ottimo ostello"
victoire
Camere
04/06/11 Ostello modena è molto bello il personale ok lo consiglio.prezzo 30,00 a testa

Viaggio da solo, mar. 2011
"Ottimo posto a modena Ostello modena"
adriano celli
Camere
21/03/11 HO dormito all'ostello modena in via ramazzini 59 a modena centro vicino la stazione treni ,quello che mi ha colpito è l'arredamento io ho dormito alla camera 23 è stupenda tutta bianca veramente bella e molto grande ,il personale è ottimo molto gentile.quando torno a modena torno lì.
adriano celli