01/05/12
Siamo una famiglia numerosa che viaggia in camper (4 bimbi), e raramente abbiamo trovato un posto con delle offerte così varie e alla portata di tutti.Offerte abitative per ogni esigenza (e portafoglio), offerte in periodi particolari (natale ad esempio) e possibilità di scegliere se cucinare, se usufruire della gastronomia, della pizzeria o del ristorante del campeggio.Personale sempre cortese,disponibile e gentile, struttura curata sia in alta stagione che a Natale.
21/11/11
Campeggio FLORENZ buona struttura , vista buona a due passi dal mare, buono il servizio , prezzo discreto , ristorante ok ,condizioni stanze ottime e anche pulizia, adatta ai bambini .
08/02/12
Sono stato all' holiday village Florenz in settembre con amici e ci siamo trovati benissimo.
Il villaggio è confortevole e pulito ed è tutto a portata di mano.
All'interno è presente una piscina, il supermarket, il wifi e 2 ristoranti.
La sistemazione che noi abbiamo scelto è stato il bungalow mare: accogliente pulito e con tutto il necessario per la vacanza. Ora è possibile scegliere anche la mezza pensione (come abbiamo fatto noi) o la pensione completa!
E' l' ideale sia per i giovani sia per le famiglie: l'animazione è presente, non invadente e molto simpatica. A poca distanza Ferrara, Venezia e il parco Mirabilandia, dove il divertimento è sempre assicurato!
Lo consiglio a tutti, anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.