Campeggio Vigna sul Mar**** Lido di Pomposa (Riviera Adriatica) Recensioni - Commenti - Opinioni
Data di arrivo
Data di partenza
Persone
Stanze
Da € 50
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Campeggio Vigna sul Mar**** Lido di Pomposa (Riviera Adriatica)
7,9

Recensioni Campeggio Vigna sul Mar****

Via Capanno Garibaldi 20, 44020, Lido di Pomposa (Riviera Adriatica)
Campeggio Vigna sul Mar ha ottenuto 7,9 su 10, sulla base di 172 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Vigna sul Mar****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Vigna sul Mar**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 130 Foto delle vacanze di Campeggio Vigna sul Mar**** Puoi vedere 1 Video di Campeggio Vigna sul Mar****

24 recensioni per Vigna sul Mar****

7,9
8,3
7,8
7,7
8,4
Famiglia con bambini più grandi, 2011
"Campeggno accogliente e ben organizzato"
massimo
Impianti sanitari
19/10/11 il campeggio è molto accogliente e ben attrezzato, ci si trova bene e magari fosse aperto tutto l'anno

Con amici, sett. 2011
"Ristorante e servizio da dimenticare."
Massimo
1,0
10/09/11 Non abbiamo mai mangiato così male , tanto da decidere di andarcene a meta'
Della cena !! Peccato perché il campeggio e' meraviglioso .

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"Sette giorni di vero relax!"
giorgio
Impianti sanitari
12/09/11 Sette giorni di reale vacanza! Ho trascorso in questo villaggio la mia unica settimana di ferie e devo dire che sono veramente contento della mia scelta. Il villaggio è ben strutturato, il maxi-caravan elle dove io e la mia famiglia abbiamo trascorso la settimana era in ottime condizioni, pulito e confortevole; l’aria condizionata ci ha salvati dalle giornate più afose e la televisione con digitale terrestre è stata più che apprezzata dai miei figli, i quali sono riusciti a seguire i loro tanto amati cartoni animati.
Voto positivo anche per il personale cordiale e sempre più che disponibile.
Per quanto riguarda il resto sono molto soddisfatto, il campeggio era ben tenuto in ordine, le piscine forse un po’ piccole per il numero di persone in periodi come ferragosto, il ristorante davvero eccellente, ottima cucina, animazione coinvolgente oltre che per i bambini, anche per i non-più giovani.
Il mare non era dei migliori, ma ciò nonostante la spiaggia era molto carina;

Per informazioni e disponibilita'su Campeggio Vigna sul Mar****, clicc...

Famiglia con bambini più grandi, 2011
"Sicuramente da ritornarci"
chiara
29/08/11 Le mie figlie di 16 e 9 anni adorano il campeggio VIGNA SUL MAR

Con partner, ago. 2011
"Campeggio tranquillo e indipendente"
Barioni Riccardo
Impianti sanitari
18/09/11 Personale competente. Servizi igienici veramente pulitissimi. Campeggio molto grande e le numerose strutture (ristorante, mini-market, frutta e verdura, sala giochi) non fanno mancare niente e risparmiano la scocciatura di prendere la macchina per andar a far spesa in centri commerciali iper-affollati! Molto bella la spiaggia, peccato non si possa dire lo stesso del mare che spesso non è il massimo. Lo consiglio a tutti coloro che cercano un posto tranquillo dove rilassarsi in santa pace.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"Mai più"
adriano
5,0
4,0
3,0
4,0
Impianti sanitari
14/09/11 non vale assolutamente 4 stelle. ombra poca. pulizzia inesistente. ristorante piatti pieni ma qualità zero. spiaggia mai pulita in 15 gg.
fortunatamente abbiamo fatto ottime amicizie e tutt5o sopra è passato in secondo piano.
Campeggio da 2 stelle!!!!!!!

Famiglia con bambini più grandi, lug. 2011
"Bel villaggio... con alcuni"
Roberto
Impianti sanitari
17/07/11 Pro: Belle le casette. Ristorante conveniente e servizio buono. Animazione simpatica e non troppo invadente. Belle le piscine e nel complesso bello il villaggio.
Contro: Il mare è una cloaca ( non per colpa del villaggio..). La spiaggia è trascuratissima; un mozzicone abbandonato sulla spiaggia il primo giorno vi accompagnerà per tutta la durata del soggiorno. Non aspettatevi di trovare l'ombrellone aperto al mattino. Scarsissimi i trattamenti contro le zanzare nel villaggio. Nessun antizanzare nemmeno al ristorante ( forse non risolverebbero il problema... ma almeno provare!! )

Con amici, lug. 2011
"Semplicemente stupendo"
Anna Diani
Impianti sanitari
12/09/11 Ci sono stata la seconda settimana di luglio di quest’anno in tenda con un gruppo di amici e ci siamo trovati davvero bene. Le piazzole sono molto grandi e la possibilità di avere la propria macchina in piazzola accanto alla tenda risulta una BELLA comodità! I ragazzi dell’animazione fornivano mille possibilità di divertimento tra tornei di beach volley, calcetto e balli di gruppo. Forse un po’ troppo orientati sui bambini, ma ci si diverte comunque! La posizione non è niente male contando che si ha la possibilità di raggiungere i principali lidi circostanti a piedi o in bici; le piscine sono molto grandi e cosa ancora migliore, non si pagano gli sdrai!!! Un’altra cosa che ci ha fatto davvero piacere è stata la spiaggia libera a 2 passi dal cancello spiaggia, ideale per chi come a noi, non interessano lettini o ombrelloni!
Che altro dire, non vediamo l’ora di tornarci l’anno prossimo!!!!

Famiglia con bambini piccoli, giu. 2011
"Relax per noi e nostra figlia......."
drale26
Impianti sanitari
28/06/11 un campeggio per famiglie e soprattutto per i bambini.
Il personale è cordiale, i servizi igienici pulliti di frequente, la spiaggia atrezzata con possibilità di stendere semplicemente l'asciugamano, animazione e bimbo club adeguati alla categoria, ristorante con delll'ottima pizza.
Pensiamo di ritornarci al più presto........

Famiglia con bambini più grandi, giu. 2011
"Doccia e water in spiaggia, aiuto!!!!!!"
daniela
3,0
07/09/11 piacevole e rilassante ma con alcune pecche!lla signorina del fitness invece che fare ginnastica in acqua, ballava la salsa(nessuno è in grado di farlo in acqua)alle 17 la ginnastica con lo step la potevano praticare fino ad un massimo di 10 adulti e non i bambini"quindi le mamme accompagnate dalle loro bambine erano fregate, tutto ciò perchè avevano solamente 10 step e con l'affluenza di luglio è tutta da ridere..... spiaggia comodissima ma se necessiti di andare in "doccia e bagno" sconvolgenti........nemmeno nei cantieri edili ho mai visto una roba del genere.
tutto sommato io e le mie 2 meraviglie ce la siamo spassata alla grande!

Link a Zoover sul tuo sito

Sondaggio

In quale paese si mangia meglio?

Sei il proprietario di questa struttura?

Zoover offre diverse opzioni e soluzioni per i proprietari.Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module