Recensioni Bungalow Gallanti****

22  °C

22 maggio 2013

Gallanti****
Recensioni Bungalow Gallanti****
Viale Alpi Orientali 118, I-44022, Lido di Pomposa (Riviera Adriatica)
Bungalow Gallanti ha ottenuto 8,9 su 10, sulla base di 5 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Bungalow Gallanti****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Bungalow Gallanti**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 5 Foto delle vacanze di Bungalow Gallanti**** - - -

1 Recensione su Gallanti****

Con partner, sett. 2010
"Vacanza in completo relax"
Nicoletta Berti
19/10/10 Ho trascorso insieme al mio ragazzo una settimana in settembre in questo villaggio.
Il villaggio offre esclusivamente Bungalow a schiera, ognuno con la sua entrata e terrazzino esterno, niente male!!! Sono casette nuovissime e ben accessoriate, ma non bisogna dimenticare di portarsi gli asciugamani e le tovaglie, perchè non sono incluse!!!
La spiaggia, a differenza degli altri affollatissimi stabilimenti balneari della riviera, offre ombrelloni molto distanziati fra loro. Tra l'altro un ombrellone e 2 sedie sdraio sono già inclusi; purtroppo se si vuole un lettino bisogna pagare un piccolo extra.
Al ristorante siamo andati solo l'ultima sera, perchè i Bungalow sono dotati di cucina e ci siamo fatti da mangiare da soli, e abbiamo mangiato pesce freschissimo e ben cucinato.Quella sera c'era anche un bello spettacolo di ballerini brasiliani, per cui ci siamo rifatti entrambi gli occhi!Bella impressione anche del personale che è sempre stato molto disponibile alla nostre richieste.