Recensioni Appartamento Cleo Residence***

Recensioni Appartamento Cleo Residence***
Via Ippocampo 16, I-44029, Lido degli Estensi
Sito ufficiale
Appartamento Cleo Residence ha ottenuto 9,3 su 10, sulla base di 30 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Cleo Residence***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Cleo Residence*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 39 Foto delle vacanze di Appartamento Cleo Residence*** - - -

12 recensioni per Cleo Residence***

Con partner, apr. 2013
"Nella natura”"
Luigi Del Cont
Ambiente spazioso
28/04/13 Abbiamo utilizzato la struttura in occasione di un breve soggiorno con il cofanetto RegalONE (queste offerte sono accettate solo da lunedì a venerdì), abbiamo aggiunto una notte e ci è stato possibile vivere tre giorni tra mare e l'oasi naturale della Valli di Comacchio, esperienza consigliata a chiunque ami la natura.Gli appartamenti sono paraticamente nuovi, funzionali, ben arredati e con rifiniture ottime, pulizia eccellente. Il residence è dotato di una bella piscina, e spazio verde, una piccola ma funzionale palestra e si usufruisce di un comodo parcheggio privato in uno spazio esterno recintato..
E' possibile noleggiare sul posto biancheria da letto e da bagno accordandosi al momento della prenotazione come pure per la pulizia finale.
Alla reception Sara, efficiente, disponibile, professionale. .

Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia

Famiglia con bambini piccoli, mag. 2011
"Fantastico, una settimana da sogno!!!!!"
Ilaria P.
Ambiente spazioso
22/05/11 Una settimana in un appartamento fantastico e spazioso!!! Pulitissimo e molto molto bello!!! Dal balcone vista incantevole sul porticciolo e con il tramonto era veramente una favola!! Zona tranquillissima distante dal centro ma con 2 min di macchina ci si arriva.... Servizio impeccabile e cortesia ai massimi livelli!! Noi siamo andati con due bambini e ci siamo ritrovati quasi come a casa per il confort!! Altro da dire?!?!? Ci ritorneremo sicuramente!!!! GRAZIE!!!! Ilaria P.

Con partner, mag. 2011
"Posto stupendo"
Claudia
Ambiente spazioso
04/07/11 Sono stata in vacanza qui a Maggio e sono stata davvero bene spero di ritornarci al più presto.
Il posto è stupendo e anche la spiaggia gli appartamenti sono molto puliti e all'interno hanno perfino lavatrice e lavastoviglia c e una palestra e la piscina

Per informazioni e disponibilità su Appartamento Cleo Residence***, cl...

Con partner, 2010
"Consigliatissimo"
Claudia
Ambiente spazioso
11/10/10 E' situato a 500mt dalla spiaggia e dal centro del Lido degli Estensi.
Gli appartamenti sono tutti nuovissimi e dotati di ogni comfort: lavastoviglie, lavatrice, microonde e camino dove poter fare grigliate! La piscina è davvero stupenda ed è fornita di lettini ed ombrelloni!!Il personale è davvero qualificato e disponibilissimo!!Consiglio vivamente questa struttura a chi come me ama le vacanze in piena tranquillità!!

Con amici, ago. 2010
"Meraviglia"
daniela
Ambiente spazioso
24/09/10 Ottimo sia per famiglie che per una vacanza con gli amici.
Tutto perfettamente nuovo e ordinato.Bellissima e grande la piscina con idromassaggio e getti d'acqua...comodi lettini prendisole intorno alla piscina. I miei amici hanno apprezzato la palestra. Il comodo terrazzo per mangiare fuori e preparare il pesce ai ferri cucinato al caminetto. Dal terrazzo si godeva un'ottima vista sul porto. La spiaggia del Lido degli Estensi è immensa. Attrezzatissimi gli stabilimenti balneari con veri e propri parchi gioco a disposizione dei bambini.La passeggiata per viale Carducci non è da perdere per lo shopping e un buon gelato.Ideale per chi ama la vita notturna.

Con amici, 2010
"Un bel posto al mare"
luca
Ambiente spazioso
24/08/10 camera spaziosa e confortevole, ideale per ogni tipo di soggiorno al mare. Residence dotato di piscina e personale molto cordiale. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2010
"Meglio dal vivo"
saverio zola
Ambiente spazioso
26/08/10 Il Residence Cleo di Lido degli Estensi è una struttura davvero invitante perchè è nuovissimo, moderno, funzionale ed il personale è estremamente cortese tanto che sembra di stare in famiglia senza farti mancare competenza e professionalità. Gli appartamenti sono molto carini e moto ben arredati e dal balcone si ha un veduta del luogo molto ampia non avendo costruzioni limitrofe; la piscna è bellissima e ben curata. Insomma è un posto dove si ritorna con piacere.

Famiglia con bambini più grandi, 2010
"Bel residence"
Dario Sturini
Ambiente spazioso
18/07/10 Io sono stato molto soddisfatto! E penso che ci ritornerò. Mi dispiace che non riuscirò a fare più dei Weekend!!!!

Famiglia con bambini più grandi, lug. 2010
"Andateci !!!"
Formato Mario
Ambiente spazioso
02/08/10 Quest' anno abbiamo trascorso un piacevole soggiorno presso il residence Cleo di Marina degli Estensi. E' localizzato in un posto tranquillo, poco lontano dal centro, la struttura è molto confortevole, arredata con gusto e in modo funzionale. Gli appartamenti ben curati sono dotati di tutti i comfort. Accurata anche la pulizia. Idem per la piscina corredata di idromassaggio e solarium. Il personale è cordiale, l'atmosfera familiare. Lo consigliamo a famiglie con bambini e a tutti coloro che desiderano trascorrere un periodo di vacanza in completa tranquillità senza rinunciare, all'occorenza, al divertimento.

Famiglia Formato, Casalnuovo di Napoli

Con partner, 2010
"Ottimo residence"
Francesco
Ambiente spazioso
06/07/10 Tutto nuovo e molto pulito. Personale sempre a disposizione, bella piscina con giochi d'acqua. Gli appartamenti dispongono di un grande terrazzo con tavolo e barbecue, zanzariere e aria condizionata regolabile in tutte le stanze. 7-8 minuti a piedi dal viale principale di Lido degli Estensi.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?