5,0
06/11/11
Quella passeggiata nella viabilità da accampamento romano mi ha consentito di osservare l'italiano nella propria seconda casa mobile. Il campeggio, infatti, servirebbe ad ospitare ripari temporanei e trasportabili, provvisti delle minime dotazioni per rendere il riparo vivibile e veloce da rimuovere. Questa situazione di disagio renderebbe, come conseguenza, la vita più difficile e vicina alle condizioni dell'uomo pre-tecnologico. La grande laboriosità dell'italiano, e l'amore verso la propria casa, ha trasformato il campeggio in vero luogo di edificazione della propria seconda casa, definitiva e dotata di tutto. La concentrazione delle case nel campeggio, ed il far finta che si ha la necessità di difendersi dalle aggressioni della natura ostile, ha poi generato una competizione tra residenti per organizzare al meglio la propria seconda abitazione. La dotazione di accessori è disarmante, la capacità di trasformare i materiali ed inventare nuovi accessori è mirabile
17/01/12
Quest'estate ho fatto le ferie con la mia famiglia a Cesenatico due settimane trascorse in pieno relax al camping village di Cesenatico .
Mi sono trovato benissimo un camping accogliente , pulito ,immerso nel verde ...insomma un posto ideale per riposare .
Io e mia moglie abbiamo affittato una casa mobile e posso dire che era dotata di tutte le comodità , tv , cucina , aria /c , e la sera una fantastica veranda per una cena sotto le stelle.
Di giorno mare e piscina .....la piscina bella ,grande, e pulita dotata di sdraie e ombrelloni ; la sera una partita a calcetto oppure a tennis . Dimenticavo l'animazione per grandi e piccini sempre presente .
La zona è interamente coperta da segnale wi-fi per chi volesse vedere la propria posta elettronica .
Un consiglio noi l'anno prossimo torniamo volentieri.
06/04/12
CREDO CHE NEL GENERALE SIA UN OTTIMO CAMPEGGIO PER TRASCORRERE UNA VACANZA CON TUTTA LA FAMIGLIA.L'UNICO DIFFETTO E' LA DISTANZA DAL CENTRO DI CESENATICO,UN PO' FUORI. RAPPORTO QUALITA' PREZZO DIREI DISCRETO.HO SOGGIORNATO IN CASA MOBILE,MOLTO GRADEVOLE MA SOPRATTUTTO PULITA.' DEVO AFFERMARE CHE E' UN CAMPEGGIO MOLTO FORNITO E
OTTIMO PER I PIU' PICCOLI, VISTO LO STAFF DI ANIMAZIONE ECCEZIONALE E MOLTO PREPARATO.