Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 35
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Tignale
Recensioni Tignale
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Tignale e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Tignale ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 48 recensioni
Per le tue vacanze a Tignale non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Tignale! - - - - -

3 recensioni per Tignale

8,3
8,5
johan
Spiagge
04/09/07 Dintorni meravigliosi e da mangiare ottimo. La popolazione è molto gentile. La spiaggia non era ottimo, ma per tutti motivi positivi un posto meraviglioso.

Con partner, ago. 2007
E.Daalmeijer
Spiagge
09/09/07 Per noi era la prima volta in Italia e ci siamo subito trovati al Lago di Garda. Abbiamo alloggiato a Residence Ruculi a Tignale, una località abbastanza recente. Un punto negativo è che la piscina è molto piccola. La gente era simpatica, buoni ristoranti e gli appartamenti sono splendidi e ben curati! Con la macchina si può andare a tutte le parti. Limone ci ha rubato il cuore, un posto veramente accogliente con un lungomare carino e una spiaggia di pietre (purtroppo, ma con le scarpe adatte non succede niente). Una volta andavamo in Francia, ma l'anno prossimo torneremo qui!

Con partner, lug. 2006
J&N
Spiagge
09/02/08 Un villaggio piccolo e vecchio con la sua bellezza. Le città più grandi si trovano vicine.

Link a Zoover sul tuo sito