Recensioni Campeggio Fornella****

Fornella****
Recensioni Campeggio Fornella****
Via Fornella 1, I-25010, San Felice del Benaco
Campeggio Fornella ha ottenuto 8,3 su 10, sulla base di 200 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Fornella****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Fornella**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 158 Foto delle vacanze di Campeggio Fornella**** Puoi vedere 2 Video di Campeggio Fornella**** - - -

8 recensioni per Fornella****

"Posto stupendo ma........."
DIEGO
5,0
Impianti sanitari
28/08/09 Premetto che di camping me ne intendo.
Posto stupendo, su un promontorio con bosco di roveri e altre piante, ottima vista sull'isola del Garda, sul golfo e rocca di Manerba.
Due spiagge di ghiaia (sassolini rotondi) entrambe belle, una sottile con ombra al pomeriggio e l'altra più ampia con molo.
Molto, molto belle le piscine, idromassaggio e sdraio in abbondanza.
Bello pure campo da calcetto.
Ampio il parco giochi (ma di giochi non molti) e in bella posizione.
Case mobili alcune in fantastica posizione collinare.
Piazzole ben ombreggiate.
Ma non tutto è proporzionato alle 4 stelle del camping.
I bagni dovrebbero essere più puliti, la zona market (non caro), bar (brutto) e ristorante sono in posizione decentrata, sono scarsi e non formano una zona attrattiva dove incontrarsi alla sera.
Il personale come ispesso in Italia è molto carino alla reception, altrove i sorrisi sono una rarità.
X lo sporco i cassonetti sono esterni al campo, molto lontani.
Animazione x bambini, la sera nulla.

Kirsten
Impianti sanitari
01/07/08 Appena tornati da 2 settimane Fornella. Un campeggio bello, situato sul Lago di gardia (il bagnino è un macho, ma attento). Non sono posti spaziosi ovunque. I servizi igienici sono puliti e c'è acqua calda! Al ristorante si mangia bene per un buon prezzo! Il supermercato è ben fornito e ce ne sono parecchi nei dintorni. Non ci possibilità d'usare il bancomat al ristorante e la cassa del campeggio è aperta soltanto dalle 8.00 alle 12.00. Peccato che non c'era la spiaggia per via dell'acqua alta.

Con la famiglia, giu. 2008
D. Mosch
Ristorante/Bar
23/06/08 E' stata una vacanza fantastica, nonostante qualche giorno di pioggia. In quel caso andavamo in giro in macchina a visitare dei bei posti. Il campeggio è molto pulito, il personale molto cordiale e la piscina fantastica. Eravamo con nostro figlio di quasi 3 anni e c'erano molti altri bambini della stessa età con cui giocare. Per bambini più grandi/adolescenti non mi sembra ci sia molto da fare. Ci vuole la macchina per andare dovunque. Assolutamente raccomandato, noi torneremo certamente!

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Fornella****, clicca qui...

Marc
Ristorante/Bar
20/05/08 Eravamo qui in Maggio. Stavano ancora facendo i preparativi per la stagione (come tagliare l'erba, la piscina grande era ancora chiusa, potare le piante e pulire il posto dove stavano le anatre). Bella sistemazione, in una bella piazzola. La piscina piccola era bella. Il cibo (take away) al campeggio era buono ed economico.

Con amici
Coos
Impianti sanitari
20/05/08 Campeggio pulito con un buon servizio. Avevamo una bella vista sul lago. Sfortunatamente la nostra piazzola non era abbastanza spaziosa.

Unico svantaggio, una camminata abbastanza lunga in salita per raggiungere bagni e docce.

Marjolein
Impianti sanitari
04/09/07 Campeggio perfetto. C'è molta ombra, una piscina fantastica e bellissime spiaggette al lago di Garda delle quali 1 è ombreggiata tutto il giorno! Il ristorante è ottimo, si mangia benissimo.. Tutto è molto ben curato e mantenuto.

T van Maanen
Impianti sanitari
01/09/07 Campeggio bellissimo non grandissimo e perfettamente adatto a bambini piccoli. Tutto il giorno c' erano persone che pulivano, quindi super pulito! I bagnini svolgono molto bene il loro lavoro, tengono bene sott' occhio i bambini piccoli, per quello vengono giudicati forse severi, ma a noi va benissimo così. Bellissima acqua cristallina da questa parte del lago. Tutto nel campeggio ha prezzi abbordabili. Sicuramente da raccomandare a chi ha bambini piccoli!

Con la famiglia, ago. 2007
Roelanda
Impianti sanitari
29/08/07 Siamo appena tornati da una vacanza con la nostra tenda in campeggio Fornella. Eravamo alloggiati dietro al ristorante e bisogna dire che l'odore del mangiare e il ventilatore che si spegneva alle 22.30 dava molto fastidio. In più c'era sempre un cane (pastore tedesco) un po' più in giù che abbaiava giorno e notte. C'erano anche altri ospiti che se ne lamentavano. L'edificio dei servizi sanitari vicino a noi non aveva l'acqua calda e chiudeva il 25 di agosto. Di conseguenza non siamo molto entusiasti di questo campeggio. E' situato in una bellissima posizione ma c'erano alcune cose che non andavano. Inoltre era costoso secondo noi.