28/08/09
Premetto che di camping me ne intendo.
Posto stupendo, su un promontorio con bosco di roveri e altre piante, ottima vista sull'isola del Garda, sul golfo e rocca di Manerba.
Due spiagge di ghiaia (sassolini rotondi) entrambe belle, una sottile con ombra al pomeriggio e l'altra più ampia con molo.
Molto, molto belle le piscine, idromassaggio e sdraio in abbondanza.
Bello pure campo da calcetto.
Ampio il parco giochi (ma di giochi non molti) e in bella posizione.
Case mobili alcune in fantastica posizione collinare.
Piazzole ben ombreggiate.
Ma non tutto è proporzionato alle 4 stelle del camping.
I bagni dovrebbero essere più puliti, la zona market (non caro), bar (brutto) e ristorante sono in posizione decentrata, sono scarsi e non formano una zona attrattiva dove incontrarsi alla sera.
Il personale come ispesso in Italia è molto carino alla reception, altrove i sorrisi sono una rarità.
X lo sporco i cassonetti sono esterni al campo, molto lontani.
Animazione x bambini, la sera nulla.
01/07/08
Appena tornati da 2 settimane Fornella. Un campeggio bello, situato sul Lago di gardia (il bagnino è un macho, ma attento). Non sono posti spaziosi ovunque. I servizi igienici sono puliti e c'è acqua calda! Al ristorante si mangia bene per un buon prezzo! Il supermercato è ben fornito e ce ne sono parecchi nei dintorni. Non ci possibilità d'usare il bancomat al ristorante e la cassa del campeggio è aperta soltanto dalle 8.00 alle 12.00. Peccato che non c'era la spiaggia per via dell'acqua alta.
23/06/08
E' stata una vacanza fantastica, nonostante qualche giorno di pioggia. In quel caso andavamo in giro in macchina a visitare dei bei posti. Il campeggio è molto pulito, il personale molto cordiale e la piscina fantastica. Eravamo con nostro figlio di quasi 3 anni e c'erano molti altri bambini della stessa età con cui giocare. Per bambini più grandi/adolescenti non mi sembra ci sia molto da fare. Ci vuole la macchina per andare dovunque. Assolutamente raccomandato, noi torneremo certamente!