Recensioni Villaggio turistico Bella Italia****

20 giugno 2013

Bella Italia****
Recensioni Villaggio turistico Bella Italia****
Via Bella Italia 2, I-37019, Peschiera del Garda
Villaggio turistico Bella Italia ha ottenuto 7,8 su 10, sulla base di 1112 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Villaggio turistico Bella Italia****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Villaggio turistico Bella Italia**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 804 Foto delle vacanze di Villaggio turistico Bella Italia**** Puoi vedere 4 Video di Villaggio turistico Bella Italia**** - - -

13 recensioni per Bella Italia****

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"Stupendo"
SY
Ristorante/Bar
15/09/11 Vacanza rilassante a mille....adatta per chi ha bambini sia grandi che piccoli.
Fantastiche le piscine.....gentilezza e serietà regnano al camping. Consigliatissimo.

Con la famiglia
familie maurik
30/06/08 Unico difetto era la lotta per un lettino alla piscina.

Familie Affourtit
Ristorante/Bar
01/07/08 Questo campeggio per noi era troppo affollato (due bambini di 3 anni e 11 mesi)Noi avevamo una tenda a bungalow da un noleggio ed era in un posto così piccolo che quasi non ci stava la macchina.La piscina è splendida,ma un nido di formiche,persono all'inizio della stagione.Non c'è bisogno della corsa ai lettini se tutti prendono un lettino quando viene davvero nuotare e portano via le loro cose quando vanno via.L'animazione era molto carina e curata.Gli edifici dei bagni sono ottimi con delle docce deliziose.E carino andare a piedi al mercato a peschiera.E0 deliziosamente rinfrescante nuotare nel lago ,in contrario alla psicina riscaldata nel pomeriggio.I cigni non fanno niente...ed al lago è un po' più fresco che alla piscina.per persone che amano un campeggio pieno questo è raccomandabile.

FW verhoeven
Ristorante/Bar
01/07/08 Parco vacanze molto adatto a bambini.Ci si puo' evare di tutto e per i bambini c'è molto da fare.La posizione è molto bella e piacevolmente vicino a Peschiera.Veramente non c'è nemmeno bisogno di uscire del parco.

van Otterloo
5,0
01/07/08 Appena tornato da un soggiorno di 2 settimane in una roulotte di Roan.Prenotato tramite DeJong Intra.A sé raccomandabile,perché ho sentito molte lamentele su Vacantselect.Questi non sono cari,ma il primo giorno e mezzo sei impegnato con le pulizie della roulotte.E se non avevi acqua calda(un problema con bambini piccoli),il giorno dopo venivano controllare di nuovo(dopo:arriviamo tra un'oretta) Ma non c'eranienteda lamentarsi.Il cibo nel ristorante non era nientedi speciale,me ne aspettavo di più.Pizze poco farcite,la verdura giusto un po'troppo cruda.Ma siamo riusciti a mettere unsieme qualcosa.Bella piscina per i piccolo al complesso di appartamenti.Noi non siamo nemmeno andati a vedere la piscina grande,c'eragià gente(per mettere l'asciugamano)prima che aprivano i cancelli.Ed i sentieri sono poco adatto a bambini;non bastavano i cerotti.Il lago non invita al nuoto.

Con partner, giu. 2008
schrumpf
Ristorante/Bar
01/07/08 Bel campeggio,eccellenti posti nel campeggio.Molti olandesi ed olandesi.Personale di servizio nei ristoranti e nel negozio non era cortese.questo vale anche per negozi e ristoranti e negozi nei paesi circostanti.Il campeggio è un'ottimo campo base per visitare vari paesi nei dintorni come :Venezia,Verona e Milano.questi sono facilmente raggiungibili sia in macchina che con il trasporto pubblico.

Con partner
Bas
5,0
11/09/07 siamo stati qui dal 25-8 al 8-9-2007. avevamo prenotato un bungalow, tipo Oleandro. Il bungalow era sporchissimo e il bagno lurido. Ci siamo lamentati alla reception (scortese). Dopo 2 giorni è venuta una donna delle pulizie del parco stesso e pulire il bagno. Persino lei si è spaventata e ha presentato un reclamo al suo capo, penso che questo dica abbastanza. Poi tante cose erano rotte. Avevamo prenotato il bungalow incl. letto per bambino, seggiolone e lenzuola, ma non c'era niente di tutto ciò. Abbiamo dovuto organizzare tutto quando siamo arrivati e siamo stati fortunati che il "housekeeping" era aperto ancora per 15 minuti, altrimenti non aveamo nemmeno il letto per il bambino e le lenzuola per la prima notte. Il parco è bello ma troppo grande. Al negozio la mattina ti trovi 60 persone davanti e questo era in bassa stagione. Il Lago di Garda stesso è molto bello. Anche il paesino ci ha deluso. Salò, Riva e Sirmione sono da consigliare.

Con la famiglia
Paul
09/09/07 Campeggio molto bello ma troppo affollato. La piscina è bella ma potevano farla un pochino più grande. Una cosa fissa tutte le mattine è la gara per le sdraio. Ridevo come un matto, delle persone adulte (più che altro olandesi) che si spingono a vicenda per avere una sdraio. Devi vedere per credere. Filmare! Il Lago di Garda è molto sporco e non lo consiglio per i bambini. (Rocce!) Siamo stati qui due volte ma non torneremo più. I dintorni sono belli però.

Con partner, sett. 2007
G. Timmerman
10/09/07 ottimo campeggio, ben tenuto, pulito e grande, accogliente

Con partner, sett. 2007
D van den Ing
3,0
Ristorante/Bar
10/09/07 Noi siamo stati nel tipo Verbano. Letti pessimi e poco spazio quando c'è brutto tempo.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?