Recensioni Campeggio Lido***

Lido***
Recensioni Campeggio Lido***
Via Peschiera 2, I-37010, Pacengo di Liazise
Campeggio Lido ha ottenuto 7,9 su 10, sulla base di 181 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Lido***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Lido*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 124 Foto delle vacanze di Campeggio Lido*** Puoi vedere 1 Video di Campeggio Lido*** - - -

12 recensioni per Lido***

8,4
5,9
Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"29 anni che ci vado, per comodità."
Alessio Canale
2,0
5,0
19/08/11 Il campeggio è comodo, tra Gardaland e MlovieLand. Dispone di una piscina grande iperaffollata dove bisogna prendersi il posto alla mattina, lasciare gli asciugamani ed andarsene per poi tornare e trovare il posto. La piscina dei piccoli è pratica ma davvero piccola, gli scivoli ci sono ma devono avere più manutenzione e le scale per i piccoli sono davvero ripide, ho visto anche qualche bel volo. La piastrellatura della piscina credo sia fuori norma essendo sdrucciolevole.
I servizi igienici sono divisi in blocchi. Un blocco è nuovissimo e ben curato, vicino ad i maxicaravan (costosissimi). Gli altri sono sempre puliti. Uno è assolutamente da rifare, credo abbia circa 50 anni (io l'ho sempre visto).
I prezzi dei bar/ristorante sono altissimo, davvero ASSURDI. Credo che al bar della piscina si possa parlare di FURTO LEGALIZZATO. In pizzeria ristorante si mangia discretamente con prezzi accettabili. La spiaggia è demaniale e non privata del Campeggio. La direzione è scorbutica da sempre.

Con partner, ago. 2008
"UN BEL Campeggio"
gabriella
Impianti sanitari
04/05/09 ci siamo stati piu volte. sia in tenda che in boungalow e ci siamo sempre trovati bene, i servizi igienici sono puliti sempre....il personale è disponibile e gentile inoltre si è a meta strada tra caneva e gardaland. piu di cosi!!!!

Con la famiglia, giu. 2008
Therese
Impianti sanitari
01/07/08 Bel campeggio, avevamo affittato una tenda. Ottima sistemazione e ottimo campeggio. Organizzano molte attività per i bambini, ma il nostro di 10 mesi non ha potuto fare molto comunque. L'edificio con i sanitari non era nuovissimo ma tenuto molto bene e pulito. Ottime docce e wc. Il ristorante aveva vista sul lago anche se all'interno mancava un po' di atmosfera. Bella piscina, soprattutto il bagnetto per i più piccoli. Molta musica dal vivo di sera. Da ripetere.

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Lido***, clicca qui:

Con partner, giu. 2008
Stephan en Jolanda
Impianti sanitari
26/06/08 La 2a volta che siamo andati al Lido.Siamo molot contenti dei servizi igienici.I bagnini secondo noi erano gentili e disponibili.Per quanto al negozio del campeggio non eravamo molto contenti visto che i panini morbidi al mattino erano già finiti(ne abbiamo trovato una soluzione fuori dal campeggio)Questo vale anche per la pizzeria.Sembra che abbino un cuoco nuovo,perchè le pizze sono meno di qualità e molto unte(anche per questo abbiamo trovato un'alternativo valido)La direzione del campeggio non capisce alcune situazioni come appiccicare adesivi del campeggio sulle moto e la auto.Consiglio:sulla macchina fatevelo mettere sul vetro e sulle moto sul serbatoio.Questo per evitare danni allo specchio quando si rimuove l'adesivo.Il terreno viene tenuto bene.

Famiglia con bambini piccoli, mag. 2008
"In riva al lago"
sam67
Impianti sanitari
16/04/10 un campeggio, almeno nel mese di maggio, meraviglioso, tranquillo con ampie ecomde piazzole anche in riva al lago. vicinissimo a Gardaland, raggiungilbile a piedi

Con partner, ago. 2007
Erik
Impianti sanitari
30/08/07 Dopo aver visto un paio di campeggi in riva al lago di Garda siamo arrivati in camping Lido. La nostra prima impressione era subito buona. Bella piscina, bar e vista sul lago. Tutte le piazzole sono delimitate da siepi, così hai comunque un po' di privacy. Il campeggio è bello tranquillo dove riesci a rilassarti bene. Il personale è molto gentile, soprattutto quello del negozio. Il campeggio si trova ad un tiro di schioppo da Canevaworld. In breve: questo camping è da consigliare a tutti. Io ci ritornerò in ogni caso.

Con la famiglia, ago. 2007
Moi
Impianti sanitari
26/08/07 Veramente un bel campeggio. Le piazzole sono grandi e i servizi igienici sono molto puliti. La piscina è bella e grande con bagnini gentili. Anche il resto del personale era gentilissimo. Ci tornerò sicuramente.

Con la famiglia, lug. 2007
Piet Ceizer
Impianti sanitari
24/08/07 Super campeggio! Adesso ci sono stata tre volte. Io ho 19 anni. Noi eravamo un bel gruppo grande di olandesi (22 tra maschi e femmine tra i 16 e i 21 anni). Di giorno andavamo tutti insieme alla spiaggia (spesso sulla banchina) e di sera andavamo sul terrazzo del campeggio. Di notte avevamo la discoteca del Lago di Garda abbastanza vicina da raggiungere a piedi ed era gratis se mostravi il pass del campeggio! Perfetto campeggio per giovani e anziani!

Con partner, lug. 2007
Esther
1,0
2,0
01/08/07 Che regime su questo campeggio. Piscina troppo piccola e abbiamo visto che i bambini venivano puniti dai bagnini e dovevamo fare per es. le flessioni sul bordo o andare sotto la doccia o sedersi per 5 minuti! Assurdo. Il personale è molto scortese (tranne l'animazione che è ottima). A Lido viene dimenticato che una piscina è per divertirsi, per tuffarsi, per giocare e per molto altro. Per noi mai più!!!!!

Con partner, giu. 2007
van Dijk
Impianti sanitari
30/05/08 Siamo stati qui gia' per ben due volte in questo campeggio e siamo estremamente entusiasta. Il personale e' molto amichevole. Quando c'eravamo noi i sanitari erano molto puliti e al ristorante facevano delle pizze buonissime. Il rapporto prezzo/qualita' e' buono. I parcheggi erano grandi e con l'ombra. Soprattutto i posti vicino al lago erano molto belli. A piedi si puo' andare al porto di Pachenco dove si puo' mangiare molto bene e dove si puo' gustare un gelato buonissimo.