10/09/07
Ottimo albergo con un buon rapporto qualità/prezzo. Il personale è gentile e fa di tutto per fare stare bene gli ospiti. La camera veniva pulita accuratamente e il mangiare era abbondante. L'albergo dispone di una piscina grandissima con sdraio per tutti. Consigliatissimo dunque. L'albergo verrà completamente rinnovato e nel 2008 cambierà nome. Quale saranno le conseguenze ovviamente non lo sappiano.
28/08/07
Sono stato qua nella settimana dal 18/8 al 25/8. Ti accorgi subito che stanno cercando di cambiare l'arredamento scuro degli anni '70 con toni più freschi che vanno molto in questi tempi. La stagione prossima dovrebbe essere anche pronta una nuova parte ora in costruzione. La camera (nell'edificio principale) aveva una spetto pulito. Il personale molto gentile. I buffet sono abbastanza vari e c'è una vasta scelta. Anche per i bambini ci sono tante cose da fare, anche se l'animatrice del club dei bambini potrebbe essere un po' più attiva nell'occuparsi dei bambini. Il rapporto prezzo/qualità è ottimo. Ottimo albergo per famiglie con bambini.
01/07/08
Ci siamo stati dal 4 all'11 agosto 2008. Personale gentile e camere curate. La nostra era all'ultimo piano dell'edificio principale, aveva aria condizionata e vasca da bagno, lavandino doppio. Bella terrazza con splendida vista. Malcesine non è lontano, si può andare a piedi. Il cibo era ottimo e variato. Ci piacerebbe tornare.
29/08/07
Personale alla reception parla molto bene l'inglese.
Il club per i bambini è mediocre.
Giochi in giardino sono in cattivo stato di manutenzione.
Personale gentilissimo.
Servizio navetta per arrivare in paese.
La cabina doccia era sporca.