Campeggio Spiaggia d'Oro*** Lazise Recensioni - Commenti - Opinioni

Campeggio Spiaggia d

Recensioni Campeggio Spiaggia d'Oro***

Via Gardesana 122, 37017, Lazise
Campeggio Spiaggia d'Oro ha ottenuto 7,6 su 10, sulla base di 282 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Spiaggia d'Oro***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Spiaggia d'Oro*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 113 Foto delle vacanze di Campeggio Spiaggia d'Oro*** Puoi vedere 4 Video di Campeggio Spiaggia d'Oro***

6 recensioni per Spiaggia d'Oro***

6,5
Con partner, giu. 2008
Huizense
Impianti sanitari
28/06/08 Un campeggio buono e pulito,non molto frequentato a giugno,non ci sono tempi d'attesa all'ingresso e neanche nel negozio.Servizi igienici puliti e piscina superdivertente.Abbastanza posto alla piscina,personale gentile sia alla piscina che alla porta d'ingresso.Abbiamo avuto un'accoglienza Olandese.E' molto piacevole che ogni giorno c'è il medico presente.Poco animazione per adulti.Ma basta andare a fare due passi sulla spiaggia fino a Lazise,sono solo 5 -10 minuti,grandioso.Questo campeggio è da raccomandare nella bassa stagione.

Con partner
lieske
Impianti sanitari
16/05/08 Ci siamo stati l'estate scorsa e ci è piaciuto davvero tanto, avevamo un bel posto con vista mare, non potevamo chiedere di meglio. Soltanto il guardiano di notte coi suoi grandi occhiali scuri avrebbe potuto essere un po’ più simpatico, sembrava che il campeggo fosse suo. Anche la piscina era fantastica. Quest'estate torneremo di nuovo alla "Spiaggia D'oro". Lieske

Con partner, ago. 2007
fam. Hagen
Impianti sanitari
01/09/07 Siamo stati in questo campeggio per 2 settimane e ci è piaciuto molto.
Siamo andati subito dopo le settimane "trafficate" e quindi non abbiamo avuto problemi (come litigi per i posti).
La piscina era perfetta, sempre un posticino libero sulle sdraio e i bagnini erano simpatici. I bambini a volte potevano giocare con una pallina in acqua, ma quando c'era troppa gente no.
Il mangiare sul campeggio era buono e non è caro.
Ottimi sanitari, non abbiamo dovuto aspettare neanche 1 volta che si liberasse una doccia. Dipende anche molto da quando vuoi fare la doccia!
I panini erano molto buoni e abbiamo fatto una coda di massimo 10 minuti (in quale campeggio non devi farla? Siamo in vacanza, quindi non abbiamo fretta).

Per informazioni e disponibilita'su Campeggio Spiaggia d'Oro***, clicc...

Con la famiglia, lug. 2007
chabby
2,0
13/05/08 Secondo me l'Italia è davvero il paese della moda, del buon cibo e del buon vino, insomma di tutto ciò che ha a che fare con la cultura.
Mentre andavo in Italia pensavo a tutte le cose belle che questo paese ha da offrire. Ma poi sono arrivato al campeggio Spiaggia D'oro a Lazise. Un tipo pazzo e antipatico (con una montatura scura che alla reception si comporta come se avesse appena saputo dal suo capo che non avrà un aumento, che i suoi figli non lo vogliono più vedere e che sua moglie se ne andata con il suo migliore amico)
Insomma mi aspettavo un'accoglienza simpatica, del tipo: buongiorno signore, benvenuto al campeggio spiaggia d'oro, ha fatto un buon viaggio? Mi sembra normale no???
Ma a parte questo......siamo stati fortunati, abbiamo trovato subito un posto al campeggio. Infatti ho saputo dopo che normalmente non c'è posto ma il proprietario per guadagnare di più, rimpicciolisce le piazzole in modo da avere un maggiore profitto alla fine della stagione.

Con la famiglia, lug. 2006
Ton
4,0
3,0
2,0
5,0
3,0
01/09/07 La signora Anita è stata un pò troppo positiva.... Sicuramente non ha passato 2 giorni sul parcheggio con quasi 40 gradi e con 2 bambini piccoli. Non ci hanno tenuto libero neanche un posto, anche se prima delle 7.00 arrivavamo sul campeggio. Tutti i posti erano occupati. La piscina era bella ma per il resto... non tornermo più. Per l'anno prossimo abbiamo prenotato da Du Parc, va bene anche una piscina più piccola!!
Siamo anche stati nei campeggi nei dintorni ma anche questi erano tutti pieni. Non avevamo prenotato da nessuna parte, volevamo starcene a casa ma per via del brutto tempo siamo partiti per Lazise, non lo faremo mai più e soprattutto mai più in questo campeggio.

Con la famiglia, lug. 2006
Anita
Impianti sanitari
31/08/07 Questo campeggio è davvero ottimo, anche i propietari sono molto bravi. Veniamo qui da dieci anni con un caravan molto grande e ci accolgono sempre come se fossimo parenti. Ci danno sempre un posto bello grande dietro l'edificio dei sanitari dove non vogliono stare tutti per via dell'avanti e indietro degli ospiti. A mio parere è un assurdità, a questo punto non devi andare in un campeggio! Gli edifici dei sanitari vengono puliti molto bene dal campeggio, ma tanti ospiti sembrano divertirsi a sporcare più del dovuto! La colpa non e' del campeggio quindi ma degli ospiti! Infatti la mattina bisogna aspettare molto per avere il pane... ma non mi sembra molto strano per un campeggio con migliaia di persone che vogliono tutti il pane fresco alla stessa ora.

Link a Zoover sul tuo sito

Sondaggio

In quale paese si mangia meglio?

Sei il proprietario di questa struttura?

Zoover offre diverse opzioni e soluzioni per i proprietari.Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module