01/05/12
Abbiamo soggiornato in una villetta per il ponte del primo maggio. Ci hanno consegnato l'alloggia sporco, il bagno puzzava di sudore e la doccia perdeva acqua, di conseguenza il pavimento era sempre bagnato e sporco. Mancava la caffettiera e non era neppure disponibie poichè il camping è frequentato al 98% da tedeschi. Al supermercato, infatti, erano disponibili solo giornali tedeschi (siamo in Italia!!!). Si fa la fila quando arrivi per la consegna delle chiavi, lo stesso giorno nel pomeriggio poichè pretendono il pagamento entro qualche ora, e alla partenza per restituire le chiavi!!! Posizione carina vicino a Lazise, bella la spiaggetta peccato l'organizzazione e la totale mancanza di attenzione verso il cliente Italiano.
22/06/08
Per la prima volta in 36 anni sono stato al lago di Garda. Per noi è stata un'esperienza fantastica. Bel campeggio, il ristorante anche. Il bungalow avrebbe potuto essere più grande. Eravamo con figli e nipoti. Non potrebbe essere andata meglio, anche perché Lazise è molto vicina. Vorrei raccomandare questo posto. Sono appena tornato. C'erano molte zanzare.
14/06/08
Un peccato, nonostante tutti giudizi buoni, la spiaggia era sparita per via dell'acqua caduta durante le pioggie d'aprile. L'acqua era sporca con pesci morti. Del resto tutto positivo. Attenzione: Siate chiari sul periodo di permanenza, ogni giorno viene considerato nel prezzo anche con la partenza anticipata!!!