Data di arrivo
Persone
Stanze
Da -
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Corte Casara****
8,7
Recensioni Appartamento Corte Casara****
via Casara, 57, I-37017, Lazise
Appartamento Corte Casara ha ottenuto 8,7 su 10, sulla base di 40 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Corte Casara****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Corte Casara**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 37 Foto delle vacanze di Appartamento Corte Casara**** - - -

12 recensioni per Corte Casara****

7,6
8,1
8,9
Famiglia con bambini piccoli
"Buona struttura,vicino al centro di Lasize"
Fam, Vos
Comfort
22/12/08 Noi siamo stati qui a luglio 2008 per due settimane.Il parco è piccolo ed in una posizione tranquilla.Oltre alla piscina non ci sono altri servizi.In 5 minuti vai a piedi a Lazisa dove c'è molta gente nella alta stagione.Nostri figli(3 e 5 anni) si sono divertiti molto.Gli appartamenti sono ordinati.Sopratutto Olandesi.

Con la famiglia, ott. 2008
"Vacanze meravigliose"
Lesley Sawyer
Ambiente spazioso
04/11/08 Abbiamo trascorso una vacanza breve a Lazise fuori stagione (fine ottobre) senza macchina, ed è stato bellissimo. Il lago di Garda è magico, la qualità degli appartamenti è ottima e la posizione è perfetta. L'appartamento era molto più grande del previsto, pulito e arredato molto bene (i letti e il divano erano essenziali ma abbiamo dormito bene). TV satellitare di buona qualità. I nostri bambini hanno giocato moltissimo in giardino tra gli alberi d'ulivo. Ottimo rapporto qualità/ prezzo e i proprietari erano molto disponibili. Vogliamo tornarci in primavera o estate, quando sarà messo a disposizione l'intero potenziale dei mezzi pubblici, anche se siamo riusciti lo stesso a visitare parecchie cittadine intorno al lago.

Con partner, ott. 2008
"Lago di Garda"
jet
29/10/08 Posso chiedere dov'è la spiaggia migliore del lago di Garda? Ci sono molti campeggi ed è spesso difficile arrivare in spiaggia. Se qualcuno ha una buona esperienza me lo può dire? Noi ci andiamo l'estate prossima.

Per informazioni e disponibilità su Appartamento Corte Casara****, cli...

"Bellissimo posto!"
Bart Zwart
Ambiente spazioso
10/11/08 Appartamento al piano terra. Arredato in modo piuttosto sobrio. La piscina va bene per i bambini che sanno già nuotare. Ci sono molti olandesi e tedeschi. Il paese è a breve distanza a piedi ed è molto carino.
Avevo portato le bici, ma si faceva troppa fatica ad andare in giro. Il paesaggio è troppo collinare e c'è molto traffico. Però è utile per andare a comprare il giornale e il pane fresco.

"Ottimo"
Vincent
Ambiente spazioso
30/08/08 Gente cordiale, bell'arredamento, Tv, bella piscina, parchi dei divertimenti nelle vicinanze, supermercato ecc. C'è tutto.

"Ottima scelta!"
Vincent
Ambiente spazioso
30/08/08 La posizione è perfetta! Appena fuori dal centro di Lazise in una zona residenziale tranquilla. Si può quindi trovare la tranquillità o andare a fare un giro nel centro affollato. Il personale della reception è molto disponibile e gentile. L'appartamento è spazioso e pratico, abbastanza semplice. La piscina è profonda ovunque 1,50 m, il che è un po' pericoloso per chi ha bambini molto piccoli, perché non possono stare in piedi nell'acqua da nessuna parte. Però è grande e ci sono lettini a sufficienza.

Con la famiglia, ago. 2008
"Tranquillo, non ci sono moltissimi servizi."
P.V.
Ambiente spazioso
22/08/08 Ottimo appartamento, se amate la quiete. Il centro affollato in ogni caso non è lontano, Lazise è vicina a 5-10 minuti a piedi. Non c'è una piscina per i bambini. I nostri figli sono abbastanza grandi e per loro non c'era molto da fare. C'era perlomeno un campo di calcio. Di giorno si stava bene in piscina, non bisognava stressarsi a cercare un lettino, era tranquillo. Vicino c'erano 2 supermercati che avevano anche il pane fresco al mattino (Lidl en A&O). I proprietari erano molto ospitali e disponibili. Alla reception volendo, si potevano anche acquistare delle bibite, gelato e ordinare dei toast.

Con partner, giu. 2008
Marie-José ter Hors...
Ambiente spazioso
29/06/08 Siamo tornati sabato(28 giugno 2008) da una vacanza fantastica a Corte Casara.Siamo stati qui per due settimane in un'appartamento grandioso con aria condizionata,lavastoviglie,lavatrice,balcone supergrande(qui potevi stare tutto il giorno al sole o grazie ad una tenda da sole all'ombra),fornello elettrico con forno.Perfetto!L'arredamento era perfettamente mantenuta e l'appartamento era molto pulito.La posizione è devvaro ottima,in ca 5 minuti a piedi sei nel centro di Lazise dove c'è molto da fare.Corte Casara è un complessino tranquillo(noi eravamo nella parte che viene affitata privatamente).Lidl a pochi passi,cosa vuoi di più.Noi ci torneremo sicuramente ancora.Ed in dintorni?...abbastanza da fare.Un giorno al lago od un giro con la funivia sul Monte Baldo sono raccomandabili e da non dimenticare Sirmione.Un dieci più per quanto riguarda noi.

Con la famiglia, mag. 2008
"Appartamento semplice,in una posizione eccellente."
Culyda
Ambiente spazioso
11/11/08 L'appartamento è semplice ed arredato sobriamente.Ma ordinato e pulito.Purtropo i letti erano pessimi.C'è una piscina ben tenuta.Il personale parla bene l'inglese ed è molto gentile.L'appartamento si trova a ca 5-10 minuti a piedi dall'accogliente centro di Lazise.Assolutamente raccomandabile se ci andate per l'ambiente.

Con partner
ieke
Ambiente spazioso
17/08/07 In una parola: bellissimo! Torneremo di sicuro. Il sevizio è ottimo, gli appartamenti sono spaziosi, è bello tranquillo, pulito, situato in una posizione centrale e potrei ancora continuare per ore ad alloggiare questo posto!