10/11/08
Appartamento al piano terra. Arredato in modo piuttosto sobrio. La piscina va bene per i bambini che sanno già nuotare. Ci sono molti olandesi e tedeschi. Il paese è a breve distanza a piedi ed è molto carino.
Avevo portato le bici, ma si faceva troppa fatica ad andare in giro. Il paesaggio è troppo collinare e c'è molto traffico. Però è utile per andare a comprare il giornale e il pane fresco.
30/08/08
Gente cordiale, bell'arredamento, Tv, bella piscina, parchi dei divertimenti nelle vicinanze, supermercato ecc. C'è tutto.
30/08/08
La posizione è perfetta! Appena fuori dal centro di Lazise in una zona residenziale tranquilla. Si può quindi trovare la tranquillità o andare a fare un giro nel centro affollato. Il personale della reception è molto disponibile e gentile. L'appartamento è spazioso e pratico, abbastanza semplice. La piscina è profonda ovunque 1,50 m, il che è un po' pericoloso per chi ha bambini molto piccoli, perché non possono stare in piedi nell'acqua da nessuna parte. Però è grande e ci sono lettini a sufficienza.
22/08/08
Ottimo appartamento, se amate la quiete. Il centro affollato in ogni caso non è lontano, Lazise è vicina a 5-10 minuti a piedi. Non c'è una piscina per i bambini. I nostri figli sono abbastanza grandi e per loro non c'era molto da fare. C'era perlomeno un campo di calcio. Di giorno si stava bene in piscina, non bisognava stressarsi a cercare un lettino, era tranquillo. Vicino c'erano 2 supermercati che avevano anche il pane fresco al mattino (Lidl en A&O). I proprietari erano molto ospitali e disponibili. Alla reception volendo, si potevano anche acquistare delle bibite, gelato e ordinare dei toast.