26/08/10
Ho soggiornato per 2 settimane in una casetta mobile modello bahamas.
Il villaggio è molto bello, ben organizzato e gestito e vicinissimo al mare.
Ci sono molti spazi verdi e ha tutte le caratteristiche di un villaggio a 4 stelle.
Ristorante ottimo sia per la cucina che per il rapporto qualita' prezzo.
Adatto soprattutto per famiglie.
Assolutamente consigliato.
12/05/08
Abbiamo trascorso la nostra vacanza in una casa mobile (modello waikiki) con 3 camere da letto. Intorno c'era molto spazio, ideale per i bambini che possono giocare in tutta tranquillità. Anche la spiaggia e il mare blu sono assolutamente stupendi e l'acqua è poco profonda, bisogna camminare un bel po' prima che lo diventi. Perfetto per i bambini. Piscina, campo sportivo e animazione Ok. Il personale è molto cordiale e tutti gli altri servizi sono perfetti.
23/12/07
Bel campeggio con un ottimo team d'animazione, la baby dance soprattutto era il programma preferito della nostra bimba di 4 anni. Evitate solo le case mobili vicino alla strada costiera, anche di notte c'è parecchio traffico. Bellissimo entroterra con bei paesi. Le piscine del campeggio sono molto belle e il bagnino è severissimo (per fortuna). Bellissima spiaggia e il mare declina dolcemente, ideale per i bambini piccoli. Vi consiglio di affittare una bici e di seguire la strada costiera verso sud. Non adatto però a famiglie con ragazzi più grandi di 12 anni.