Recensioni Campeggio Don Antonio***

Don Antonio***
Recensioni Campeggio Don Antonio***
Via Padova, 64021, Giulianova
Campeggio Don Antonio ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 38 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Don Antonio***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Don Antonio*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 47 Foto delle vacanze di Campeggio Don Antonio*** Puoi vedere 1 Video di Campeggio Don Antonio*** - - -

28 recensioni per Don Antonio***

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2012
"Di nuovo bella vacanza"
marisa
Impianti sanitari
02/09/12 a giugno ci era mancato l'junior club lo avevamo segnalato.....a settembre c'era!!! ci siamo trovati ancopra bene anche se i primi giorni era pienissimo e quando c'è troppa gente non è sempre facile. l'unica cosa negative che abbiamo trovato è stata l'assenza di un capo animatore capace di coinvolgere il gruppo fatto di buoni elementi ma lasciati un po' a se stessi nell'insieme da consigliare a tutti.....

Famiglia con bambini piccoli, 2012
"Consigliato"
silvia
Impianti sanitari
02/08/12 E' il terzo anno al don antonio, consiglio di venir e' un bellisimo campeggio con una pulizia eccellente, attenti ad ogni piccola cosa; vacanze da ripetere. Offre tanti servizi e sono Tutti gentilissimi.Provate e ci tornerete

Famiglia con bambini piccoli, lug. 2012
"Bellissimo"
marika crasti
Impianti sanitari
05/08/12 siamo appena tornata io e la mia bambina Alice abbiamo fatto delle vacanze meraigliose, grazie di cuore a tutto lo staff del Don Antonio, in particolare agli animatori, un ricordo bellissimo ci rimarrà sempre nel cuore delle ragazze del mini club Silvia (Pixie) Lucrezia e Dafne. Grazie ci avete regalato una vacanza bellissima.
Dovevamo rimanere una settimana, ma siamo rimaste più allungo possibile, e aspettiamo il prossimo anno con anzia per tornare.

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Don Antonio***, clicca q...

Famiglia con bambini piccoli, lug. 2012
""un posto bellissimo!!!""
PAOLA
Impianti sanitari
17/07/12 abbiamo scelto il don antonio per caso cercando su internet.
appena arrivati ci hanno fatto scegliere la piazzola per la tenda.
i servizi sono pulitissimi e il personale delle pulizie gentilissimo e attento.
il mare è pulito pochissimi sassi , solo all'inizio.
la spiaggia libera è un po' piccola, ma pulita come quella a pagamento.
comodissimo il market , il fruttivendolo, il ristorante e il bancomat che sono nell'adiacente campeggio holiday.
non si lavano piatti dalle 14 alle 16 e lo trovo giusto e rispettoso per i bimbi piccoli che devono dormire, per i grandicelli si puo' sempre andare a giocare nel pratone.
gentilissimo il personale della raception . che ci ha fornito gratuitamente i pannolini per l'acqua per il piccolo tutti i giorni della nostra permanenza.
Animazione della GLU davvero capace e un particolare apprezzamento per il mini club.
é una struttura davvero adatta alle famiglie, mio figlio ha pianto quando siamo venuti via...nessun dubbio ,l'anno prossimo ci torniamo!!!!

Famiglia con bambini più grandi, giu. 2012
"Ancora bella vacanza"
marisa
Impianti sanitari
24/06/12 siamo tornati anche quest'anno e non siamo rimasti delusi, ci siamo divertiti tanto anche se l'animazione non era al livello di quella dello
scorso anno, da sottolineare la gentilezza di tutti, la disponibilità a risolvere qualsiasi problema noi ci torniamo di sicuro

Famiglia con bambini piccoli, giu. 2012
"Bellissima vacanza!!!!!!"
federica ferrari
Ristorante/Bar
24/06/12 Lavoro nel turismo da tanti anni e il primo Complimento va alle donne delle pulizie che puliscono i bungalows in maniera capillare!!!!
Siamo stati veramente bene..mare pulito, spiaggia attrezzata, ideale per famglie con bambin ...bravissimi i ragazzi dell'animazione Stefano, Silvia, Petra e Fabio che ci hanno fatto divertire per 15 giorni e i ragazzi della reception!!!La gita in Fattoria è stata molto divertente!!!Lo conseglieremo e sicuramente l'anno prossimo torneremo a passare con voi le nostre vacanze........

Famiglia con bambini più grandi, 2011
"Adattissimo a bimbi e genitori!!"
Luciano Mattioli
Impianti sanitari
13/09/11 Caratteristiche principali del Villaggio sono la magnifica posizione, l'ottimo ordine e pulizia, la puntualità e gentilezza degli operatori. Animazione valida e rispondente alle esigenze di un'utenza eterogenea come quella "tipo" delle famiglie con bambini.

Famiglia con bambini più grandi, sett. 2011
"Bella RI-VACANZA"
mari
Impianti sanitari
04/09/11 CI SIAMO DIVERTITI ANCHE QUESTA VOLTA, CI ERAVAMO GIA' STATI A GIUGNO FORSE A ESSERE PUNTIGLIOSI GIUGNO CI ERA SEMBRATO PIU' CURATO MA E' COMPRENSIBILE ALLA FINE DELLA STAGIONE ANCHE SE... COMUNQUE ANCORA GENTILISSIMI ALLA RECEPTION, L'ANIMAZIONE OTTIMA E SE UNO STA A VEDERE TUTTO QUALCOSA DI NEGATIVO LO TROVA MA NOI ERAVAMO IN VACANZA... CI SIAMO DIVERTITI, ABBRONZATI... RIPOSATI I NOSTRI FIGLI HANNO PARTECIPATO ATUTTE LE ATTIVITA' MANCAVANO UN PO' DI TORNEI SPORTIVI MA.. NEL COMPLESSO E' ANDATA BENE E SE POSSIAMO CI TORNIAMO ANCORA

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"CI DOVETE ANDARE..."
ELISA
Impianti sanitari
28/08/11 Siamo stati quest'anno per la prima volta e sia dal momento dell'arrivo sia per tutta la permanenza anche se per solo una settimana ci siamo trovati estremamente bene!!! Complimenti allo staff animazione veramente in gamba...alle piscine adatte a tutte le età...alla spiaggia di sabbia fine e grande per bambini che voglino giocare e per belle passeggiate!!! ci siamo capitati per caso ma ne è valsa la pena anche perchè arrivavamo direttamente da un camping non lontano dove siamo scappati via dallo sporco , maleducazione e molto altro ancora!!! Grazie alla coppia che abbiamo incontrato e ce l'ha consigliato perchè sicuramente non ci ha raccontato bugie!!! Ciao a tutti e almeno per una volta provatelo credetemi!!! Ely

Famiglia con bambini piccoli, 2011
"CAMPEGGIO BELLISSIMO"
Antonello Tonix
Impianti sanitari
17/08/11 Il Don Antonio è un ottimo campeggio,il migliore del centro italia ma anche del centro e più italia,Ottima Posizione praticamente sul mare senza dove raggiungere la spiaggia attraversando la strada,cosa che accade in altri campeggi,servi igienici pulitissimi,situato vicino ad una pineta e ad una pista ciclabile di 42km,in bici in 5 minuti si arriva al centro di Giulianova o al centro di Tortoreto Lido,perfetto per famiglie con bimbi dispone di una grande piscina di parcogiochi e di un animazione super frizzante per intrattenere i bimbi,ma soprattutto c'è un ottima accoglienza dai gestori che sono gentilissimi e anche dagli operatori che ci lavorano.Consigliatissimo

Recensioni di Zoover sul tuo sito