Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 45
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Foss Lind***
7,7
Recensioni Hotel Foss Lind***
Raudararstigur 18, 101, Reykjavik
Hotel Foss Lind ha ottenuto 7,7 su 10, sulla base di 15 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Foss Lind***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Foss Lind*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 37 Foto delle vacanze di Hotel Foss Lind*** - - -

2 recensioni per Foss Lind***

7,7
9,5
7,5
Cucina
Viaggio da solo
Jolanda de Kok
Camere
29/06/08 Sono stato in questo hotel per tutta la scorsa settimana tramite prenotazione di Hotelplan viaggi. Viaggiavo da solo. La stanza era piccola ma pulita. Io non ho bisogno di più spazio. Il personale era molto amichevole e sempre pronto ad aiutarti ad organizzare qualcosa.
Non ho mangiato nel ristorante, ma dietro l’angolo c’è tanta scelta.
La colazione, tuttavia, l’ho fatta al piano terra, molto semplice ma sufficiente. Mi sono divertito. Un 10 per il personale.

Con partner
Michel
Cucina
Camere
16/06/08 Soggiorno di 3 notti. Bell’hotel di classe media, è tuttavia costoso in confronto ai nostri. Stanza ragionevolmente piccola, ma completa e con buoni materassi. La colazione al piano terra era buona. Ristorante: il cibo era delizioso.

Recensioni di Zoover sul tuo sito