Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 32
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Apartment K
8,2
Recensioni Appartamento Apartment K
Bergstadastraeti 3, 101, Reykjavik
Appartamento Apartment K ha ottenuto 8,2 su 10, sulla base di 6 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Apartment K? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Apartment K e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 14 Foto delle vacanze di Appartamento Apartment K - - -

1 Recensione su Apartment K

8,2
Con amici, lug. 2009
"Da evitare assolutamente."
Santo
15/08/09 Con una coppia di amici abbiamo prenotato e pagato due appartamenti singoli con notevoli comfort tipo: collegamento internet gratuito-televisione-piscina jacuzzi-ecc.. ma ci siamo trovati a dover accettare un unico appartamento, tra l'altro ancora in ristrutturazione (odore forte di vernice fresca), con stanze comunicanti e senza le caratteristiche tanto reclamate (abbiamo trovato,ad esempio, un gran bel televisore da 46 pollici ma nell'appartamento mancava l'impianto esterno per il collegamento). E ci è andata anche bene, perchè era l'unico disponibile e l'anternativa era quella di doverci cercare un hotel e chiedere, al ritorno in Italia, il rimborso di quanto già pagato anticipatamente, con non so quali possibilità di riuscita.