Da € 13
Liverpool
8,1
Recensioni Liverpool
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Liverpool e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Liverpool ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 55 recensioni
Per le tue vacanze a Liverpool non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Liverpool! - - - - -

3 recensioni per Liverpool

8,1
7,8
7,7
7,5
7,8
suzanne
Dintorni
02/02/08 Weekend Liverpool,come negozi non un gran chè,ma ce ne sono abbastanza e se guardi bene potresti trovarne uno speciale,chinatown non è proprio niente,c'è un'enorma porta d'ingresso e con questo è tutto,del resto nessuna atmosfera cinese.Tutto respira i beatles,ache se non sei uno fan abbastanza divertente,bisogna assolutamente una volta passare sulla mathwstreet.Visita guiata ad Anfield era una delusione,ti fanno vedere poca roba confronto agli altri clubs,consiglio;fate il giro agli Albert docks con il yellow uck marine,una corda sia instrada che in acqua,molto divertente.Se vuoi andare in ristoranti e loungebars particolari bisogna andare agli albert docks,anche qui torvi alcuni negozietti e gallerie.Basta attraversare la strada ed entri direttamente nella stradina dove porta a porta le birrerie sono molto accoglienti,all'angolo trovi la più famosa o'neills,una birreria grande ed accogliente.

Con partner, ott. 2007
D. Roelfs
Dintorni
22/10/07 Liverpool è fantastico.Abbiamo fatto il tour dei Beatles.Abbiamo visto il museo dei Beatles ed anche Anfield Road

Con amici, apr. 2007
Jan Droesen
Dintorni
17/10/07 Un must,ogni anno un weekend a Liverpool con la nostra associazione di musica.Scendiamo in The Cavern,andiamo fare uno jam session davanti al Cavern Pup quando ci suona Kappa e ci facciamo ispirare per la nostra prossima beatnight!Le persone ci sono disponibili e ti aiutano volentieri.C'è tanto di più che solo i Beatles!Chi dice che Liverpool è una citta grigia avrà visto soltanto 1/2 km di circonferenza della città.