05/02/11
Il Royal National è un Hotel 3 stelle di Londra, che occupa quasi un intero isolato in 38-51 Bedford Way. Per quanto riguarda la prenotazione online potete visitare il sito http://royal-national.com/
E' una struttura grande, a 7 piani,che ospita comitive, gite scolastiche, coppie e chiunque voglia trascorrere un soggiorno a Londra, usufruendo della comodità della posizione dell'albergo. La metro più vicina è la Piccadilly Line (blu), la fermata è Russell Square,a tre fermate da Leicester Square ( centro nevralgico di Londra), a una fermata dalla stazione di King's Cross.Dall'hotel alla fermata ci sono circa dai 3 ai 5 minuti a piedi. Si trova inoltre a 15 minuti a piedi dal British Museum (dall'entrata posteriore in Montague Place,raggiungibile attraversando Russell Square, che si trova proprio davanti all'hotel.
Camere pulite, cambio asciugamani giornaliero ed efficiente.
09/06/08
La colazione secondo noi era misera o ancora peggio!! Pessima direi per quello che abbiamo speso!! E pensare che non siamo de gran mangiatori. La camera era pulita e in ordine. Posizione ideale, vicino alla metropolitana e ad altri luoghi da visitare.
16/05/08
E' un albergo molto grande. Le camere sono curate abbastanza bene, le camere hanno tutto (con bollitore per il caffè/tè), anche il bagno. Tutto era abbastanza pulito e non c'era rumore. E' vero che la prima colazione era scarsa, ma quello che conta è di non dover incamminarsi con lo stomaco vuoto.
La posizione è molto centrale (a 10 minuti dalla stazione St.Pancras dove entrano i treni che vengono da Bruxelles e a 2 minuti dalla metropolitana).
Un biglietto giornaliero per la metro va molto bene.