14/06/08
Appena tornati da Londra e da questo hotel. Stupendo! Si trova sul Tamigi e di fianco al Tower Bridge. A 5 min a piedi c'è la fermata della metropolitana Tower Hill. La metro ferma presso le più importanti bellezze artistiche e storiche della città senza bisogno di cambiare. Dietro l'hotel c'è un porticciolo con diversi bar e ristoranti e uno Starbucks. Il servizio all'hotel è ottimo, il personale è molto gentile e disponibile. Le camere sono pulite, ma molto inglesi (tende a fiori e legno). Bello il bagno con doccia ben funzionante. Insomma ve lo consiglio, considerando poi i prezzi di questo 4 stelle rispetto ad altri hotel nella stessa categoria.
08/05/08
Meraviglioso hotel, in posizione eccezionale proprio accanto al Tower Bridge e al St. Katherine's Dock. Personale molto gentile. La stazione metro e la fermata dell'autobus si trovano a neanche 5 minuti di distanza dall'hotel. Noi avevamo una camera al quarto piano, che era in tipico stile inglese, vecchia ma spaziosa e pulita; la stanza da bagno rinnovata.
Nel frattempo è stato ristrutturato anche il quinto piano; molto chic, le camere qui sono arredate in maniera molto moderna (le consiglio). La colazione era ben organizzata e l'offerta era ampia. Con le di attesa nelle sale dei pasti (2) è andata incredibilmente meglio del previsto. Consiglio quest'hotel per la sua centralità e del bel posto in cui si trova!
Non optate per una travelcard, perché altrimenti potrete solo viaggiare sugli autobuis rossi. Per 3,50 al giorno per gli adulti (2 zone, bambini <14 anni gratis) si può fare un uso illimitato degli autobus. I biglietti possono essere comprati presso il distributore automatico della fermata dell'autobus.
18/06/08
Un albergo di lusso proprio nel centro di Londra con la vista meravigliosa. L'albergo si trova proprio accanto al Tower Bridge e la metropolitana si trova a circa 5 minuti a piedi. Accogliente, gentile, pulito, ottime stanze e una colazione buona. Magari il letto era troppo duro, ma non era importante. The Tower è assolutamente un albergo da visitare.