Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 94
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Griya Santrian***
8,8
Recensioni Hotel Griya Santrian***
Jalan Danau Tamblingan 47, 80228, Sanur
Hotel Griya Santrian ha ottenuto 8,8 su 10, sulla base di 193 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Griya Santrian***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Griya Santrian*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 206 Foto delle vacanze di Hotel Griya Santrian*** Puoi vedere 3 Video di Hotel Griya Santrian*** - - -

2 recensioni per Griya Santrian***

8,8
8,5
8,5
Con amici
Tessa van Doorn
Camere
01/07/08 L'estate scorsa (2007) siamo stati a Bali per la quarta volta. Questa volta abbiamo scelto questo hotel, eravamo in 12 e ci siamo trovati benissimo. Avevamo 6 camere affacciate sul giardino con lo stagno. Splendida veranda e giardino fenomenale. Il proprietario dell'hotel è molto cordiale.

Con partner
Soraya en Marlon
Camere
19/06/08 Siamo stati 2 settimane fine maggio per la prima volta a Bali. L'albergo è ottimo, molto ben organizzato! Tutto è pulito, bello, accogliente, tranquillo, non troppo grande e molto centrale. Per via del periodo calmo ci hanno dato una stanza più lussuosa. la spiaggia è splendida e si il bagno molto bene. Il cibo è buonissimo, tanta scelta dalla pizzeria o al ristorante normale. Non costa niente! La maggior parte degli ospiti era più grande, ma per noi era perfetto così, molto tranquillo. Abbiamo incontrato Putu, untassista dell'albergo, molto gentile e fa vedere tutti i posti più belli nei dintorni!!