19/05/08
Personale molto amichevole e che aiuta, cibo buono, anche vegetariano. Un consiglio: affittate un'auto o uno scooter per andare il piu' lontano possibile dalla strada trafficata di negozi di Laganas. Esther, Jorgos, Costas, Yannis e George, grazie mille per l'ospitalita'!!!!
03/09/07
buona posizione. A meno di 5minuti dalla spiaggia. Nessuna recriminazione sul servizio o sul posto.
15/08/07
Appartamento semplice con tanti olandesi, dritto sul mare. Nesuna macchinetta del caffè. Airco a 7€ al giorno, necessario perché non potevi lasciare la porta aperta a causa dei giovanotti inglesi molto chiassosi. Rovinano proprio tutto. Sono stati coinvolti nella morte di 3 giovani, a causa di rissa e stato di ebbrezza. La strada coi negozi dalle 21 in poi viene presa d'assalto dai giovani discotecari, Tante risse anche tra i greci. la polizia l'abbiamo vista spessissimo. Un'isola troppo turistica. Pochi vantaggi. Meno male che abbiamo incontrato altri olandesi simpatici così abbiamo socializzato con loro. Non ci torneremo mai più perchè non è autentica ed è una trappola per turisti.
4,0
12/08/07
L'arredamento dell'appartamento Aktipis è un po’ datato. Pessimo materasso a molle con fastidi alla schiena. Il materasso giaceva su 5doghe di cui 4 saltavano in continuazione e mi trovavo sempre a terra. La cucina era troppo sobria. Il piccolissimo balcone era soggetto a caduta di calcinacci e la cosa non ci è piaciuta affatto. Avevamo la vista sul mare ed eravamo vicini alla spiaggia. C'erano troppi Inglesi casinari e ubriaconi. ogni notte tra le 3 e le 5 c'era sempre chiasso sulla spiaggia. Per noi è stat la prima e ultima volta!!!
19/06/08
Avuti una vacanza grandiosa qui.delizioso con la spiaggia davanti alla porta e tutti i giorni i letti erano rifatti e si mangia benissimo da tassoso taverna noente gli era di troppo se glielo chiedevi anche il sentore degli orange era grandioso è stato grandioso con il calcio nel coktailbar è giaò la terza volta che ci siamo stati ed è perfetto ci torniamo sicuramente ancora esther jiorgos tassos e nicoletta e yianni ed il resto grazie per la simpatica vacanza ci vediamo l'anno prossimo.