Recensioni Appartamento Aktipis

Aktipis
Recensioni Appartamento Aktipis
Strofadon, GR-29100, Laganas
Appartamento Aktipis ha ottenuto 7,4 su 10, sulla base di 94 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Aktipis? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Aktipis e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 64 Foto delle vacanze di Appartamento Aktipis - - -

8 recensioni per Aktipis

6,2
Con partner
Carola en Paul
Ambiente spazioso
24/06/08 Sono stato dal 7 al 21 giugno ad Aktipis.L'appartamento è direttamente situato ad una grande spiaggia di sabbia.Nell'appartamento c'è un ristorante ottimo,chiamato Tassos.Qui si mangia bene ad un prezzo ragionevole.C'è anche un annesso bar dove si puo' fare pranzo e di sera godersi una bevanda.E con tanti altri ho visto il campionato europeo di calcio nel bar.Tutto il personale dal servizio ai tavoli alle pulizie è gentile ed ospitale.L'unica problema in quest'appartamento è che se sei al lato frontale(vista mare)ti daranno fastidio i giorvani inglesi chiassosi fino a notte fonda.Consiglio per i proprietari è di mettere i doppi vetri anche sul lato della facciata,gli altri laterali ce li hanno già,per poter dormire tranquillo.Esther,Giorgos,Jannish e gli altri grazie per questa vacanza molto piacevole.

Viaggio da solo
Rob
Ambiente spazioso
18/05/08 Io non do' molta importanza al lusso. Prenoto solitamente un appartamento dove posso andare a dormire e in tal senso non mi posso lamentare neanche di questo appartamento presso Aktipis. La camera era piccola, ma molto pulita. Belle porte apribili sul balcone che era sufficientemente grande. Non c'era un tavolo dove poter mangiare, c'erano due tavoli. C'era uncucinino semplicissimo con frigorifero e due fornellini elettrici. Il bagno era grande con toilet. Il personale era molto gentile e mi domandavano sempre giornalmente cosa facessi e pensavano che fossi un pazzo visto che mi piaceva andare in montagna in bicicletta. La spiaggia e' di fronte all'hotel, quindi se siete persone che amano andare in spiaggia e' sicuramente il posto ideale. Il ristorante Tasos sotto l'appartamento ha una buona cucina con una buona varieta' di prodotti!

Con partner, mag. 2008
Cok en Marjan
Ambiente spazioso
20/05/08 Gli appartamenti sono molto semplici ma se ne hai uno con vista sul mare allora ti dimentichi del fatto che siano cosi semplici. Dal balcone si vede l'isola delle tartarughe con l'acqua che ha un colore blu intenso e se hai fortuna puoi vedere le tartarughe. Nella strada principale ci sono negozietti, barrettini e ristoranti. Per fortuna c'era molta tranquillita'. Non verrei mai qui nel periodo di alta stagione. La spiaggia e' di fronte alla porta e ci sono anche i lettini. La zona e' molto bella e si possono fare delle belle passeggiate e andare in bicicletta. Anche fare un giro in barca a Kericaves e' molto bello. Noi siamo stati spesso da Tassos, abbiamo mangiato molto bene li. Fanno di tutto per accontentarti. Zakynthos e' un'isola molto bella e molto conosciuta. Peccato che non facciano piu' attenzione a tutta la spazzatura che buttano ovunque. per il resto Aktipis e' davvero da consigliare e noi ci torneremo sicuramente.

Con partner, mag. 2008
Clemens en Elles
5,0
Ambiente spazioso
19/05/08 Personale molto amichevole e che aiuta, cibo buono, anche vegetariano. Un consiglio: affittate un'auto o uno scooter per andare il piu' lontano possibile dalla strada trafficata di negozi di Laganas. Esther, Jorgos, Costas, Yannis e George, grazie mille per l'ospitalita'!!!!

Con partner, ago. 2007
E. Vrolijks
Ambiente spazioso
03/09/07 buona posizione. A meno di 5minuti dalla spiaggia. Nessuna recriminazione sul servizio o sul posto.

Con partner, lug. 2007
J. Koning
5,0
Ambiente spazioso
15/08/07 Appartamento semplice con tanti olandesi, dritto sul mare. Nesuna macchinetta del caffè. Airco a 7€ al giorno, necessario perché non potevi lasciare la porta aperta a causa dei giovanotti inglesi molto chiassosi. Rovinano proprio tutto. Sono stati coinvolti nella morte di 3 giovani, a causa di rissa e stato di ebbrezza. La strada coi negozi dalle 21 in poi viene presa d'assalto dai giovani discotecari, Tante risse anche tra i greci. la polizia l'abbiamo vista spessissimo. Un'isola troppo turistica. Pochi vantaggi. Meno male che abbiamo incontrato altri olandesi simpatici così abbiamo socializzato con loro. Non ci torneremo mai più perchè non è autentica ed è una trappola per turisti.

Con partner, lug. 2007
Ad en Ineke Jansen
3,0
4,0
1,0
1,0
12/08/07 L'arredamento dell'appartamento Aktipis è un po’ datato. Pessimo materasso a molle con fastidi alla schiena. Il materasso giaceva su 5doghe di cui 4 saltavano in continuazione e mi trovavo sempre a terra. La cucina era troppo sobria. Il piccolissimo balcone era soggetto a caduta di calcinacci e la cosa non ci è piaciuta affatto. Avevamo la vista sul mare ed eravamo vicini alla spiaggia. C'erano troppi Inglesi casinari e ubriaconi. ogni notte tra le 3 e le 5 c'era sempre chiasso sulla spiaggia. Per noi è stat la prima e ultima volta!!!

Con amici, giu. 2006
patricia en bianca
Ambiente spazioso
19/06/08 Avuti una vacanza grandiosa qui.delizioso con la spiaggia davanti alla porta e tutti i giorni i letti erano rifatti e si mangia benissimo da tassoso taverna noente gli era di troppo se glielo chiedevi anche il sentore degli orange era grandioso è stato grandioso con il calcio nel coktailbar è giaò la terza volta che ci siamo stati ed è perfetto ci torniamo sicuramente ancora esther jiorgos tassos e nicoletta e yianni ed il resto grazie per la simpatica vacanza ci vediamo l'anno prossimo.

Link a Zoover sul tuo sito