Recensioni Appartamento George & Dawn****

George & Dawn****
Recensioni Appartamento George & Dawn****
GR-29092, Aghios Sostis
Appartamento George & Dawn ha ottenuto 8,9 su 10, sulla base di 263 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento George & Dawn****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento George & Dawn**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 247 Foto delle vacanze di Appartamento George & Dawn**** - - -

8 recensioni per George & Dawn****

8,6
9,3
J. Grit
Ambiente spazioso
28/06/08 Ci siamo stati le prime tre settimane di giugno 2008.E' stato grandioso.George e Dawn sono delle persone splendide.Sono sempre pronti ad aiutarti e niente è di troppo.E' piacevolmente tranquillo e puoi andare in tutte le direzioni.Bisogna essere contenti di non essera a Laganas.Vedrai da solo se hai bisogno del bancomat.E comunque facilmente raggiungbile a piedi. Ole Ole è una taverna carina,E cibo molto buono.Jan e Henriette

Elisabeth en Roelof
Ambiente spazioso
10/06/08 Zakynthos è un'isola molto verde. Siamo stati da George e Dawn, gente molto simpatica e disponibile. L'albergo è ottimo, la camera spaziosa e pulita. Piscina carina con sdraie comode e ombrelloni. Non c'è il cloro nell'acqua, buonissima. Di sotto c'è un piccolo negozio, molto comodo con dei panini freschi ogni giorno. Abbiamo preso una macchina in noleggio e siamo stati in giro per l'isola, bellissima. Ristoranti buoni: Syrtaki, Vardiola e Scloubous (la Moussaka più buona in assoluto). Zakynthos città è molto bella e accogliente. Tanti negozi e una chiesa bellissima, dei ristoranti accoglienti in piazza Salomon. Siamo stati benissimo e torneremo senz'altro!

Con amici, giu. 2008
edith en ronald
Ambiente spazioso
28/06/08 E' un superappartamento,soprattutto per gli standard Greci.Proprietari gentili,appartamento spazioso,doccia con parete,ogni giorno pulizie,piacevole piscina,bere e mangiare alla piscina non troppo caro.Sei a 5 minuti a piedi dal centro e 15 minuti da Laganas.Laganas è carino per uscire,ma non per la tranquillità!

Con amici, mag. 2008
Marjan Bos
Ambiente spazioso
25/06/08 Abbiamo avuto una vacanza delizioso nell'appartamento George &Dawn,Ci siao stati con dei buoni amici dal 29 maggio al 9 giugno 2008.Quando siamo arrivati a destinazione ci siamo sentiti sbito a nostro agio ed a casa,Famiglia molto gentile e le donne delle pulizie molto ordinate e pulite.E molto gentili.E' piccolo allora forse per questo l'atmosfera era eccellente,C'era sempre posto alla piscina su un lettino ,allora abbastanza posti.Nei dintorni si mangia bene.A noi Syrtakis è piaciuto di più ed aveva del personale carino che parlava l'olandese perchp la maggior parte è sposato con una donna olandese.Allora piaciamo.Ci tornerò ancora ,era davvero SUPER e sopratutto raccomandabile ai 35 +.

Belinda en Jordy
Ambiente spazioso
19/08/07 Siamo tornati ieri da 3 settimane di vacanza e già sentiamo la mancanza. Che relax. Un complesso con personale cortese. Vicino alla spiaggia ci sono bei ristoranti, come L'Aperitto e il Syrtaki. Il cibo al complesso non costa molto! Prova le pizze e lo zaziki fatto da Dawn. Grandiosi! Il loro supermarket ha tutto il necessario ed è pulito. Anche i bambini si divertono qui. In breve, spero di ritornarci e ve lo consiglio.

Con amici, ago. 2007
M.
Ambiente spazioso
01/09/07 Ottima accomodazione! Nuovo complesso d'appartamenti, belle camere, Zona tranquilla, ma se vuoi puoi visitare Laganas. Famiglia cortese, i cocktail di Dawn sono infatti ottimi. Il negozietto nel complesso è piccolo ma ci puoi trovare molto. Non c'è che da scegliere tra i ristoranti sia qui che a Laganas. Con un'auto puoi vedere tanto dell'isola (ma attento ai dossi e alle salite) e fare delle belle foto.

Con partner, giu. 2007
wim en sandra
Ambiente spazioso
23/06/08 Siamo appena tornati da Zakyntos,abbiamo avuto una vacanza grandiosa anche grazie alla ospitalità di George e Dawn persne che lavorano sodo per fare stare bene tutti.un piccolo commento,le camere sono abbastanza rumorose,sotto ed accanto alla nostra c'erano molti bambini e per questo molto rumore al mattino per questo motivo non potevamo dormire fino a tardi,abbiamo visitato molte isole greche ma Zakyntos vale la pena,state lontano da Laganas"solo al bancomat e poi via"con lo scooter si vede molto,andate a vromi beach ed attraccate al ristorante sopra la baia questo viene gestito da un prete"assolutamente grandioso"Abbiamo noleggiato una barca e visto ca 8 tartarughe,super,visitato vari ristoranti e mai mangiato male,raccomandabile è Apperito non veramente greco ma con supervista buon cibo e dei cocktails grandiosi,tutto sommato una supervacanza e raccomandabile a tutti.

Con amici, ago. 2005

Ambiente spazioso
20/08/07 Famiglia molto cortese pronta a venirti incontro sempre. George, Dawn e i die figli lavorano sofo per farti rilassare. I cocktails di Dawn non sono cari e anche buoni! Le camere sono più spaziose di quanto appare in foto, e ordinate, con cucinino. La piscina è grande abbastanza per il complesso, con lettini gratis. La spiaggia è a circa 10minuti di cammino (un km circa) per una strada tranquilla e normale. Meglio noleggiare l'auto per visitare la zona.

Link a Zoover sul tuo sito