25/06/08
Abbiamo avuto una vacanza delizioso nell'appartamento George &Dawn,Ci siao stati con dei buoni amici dal 29 maggio al 9 giugno 2008.Quando siamo arrivati a destinazione ci siamo sentiti sbito a nostro agio ed a casa,Famiglia molto gentile e le donne delle pulizie molto ordinate e pulite.E molto gentili.E' piccolo allora forse per questo l'atmosfera era eccellente,C'era sempre posto alla piscina su un lettino ,allora abbastanza posti.Nei dintorni si mangia bene.A noi Syrtakis è piaciuto di più ed aveva del personale carino che parlava l'olandese perchp la maggior parte è sposato con una donna olandese.Allora piaciamo.Ci tornerò ancora ,era davvero SUPER e sopratutto raccomandabile ai 35 +.
19/08/07
Siamo tornati ieri da 3 settimane di vacanza e già sentiamo la mancanza. Che relax. Un complesso con personale cortese. Vicino alla spiaggia ci sono bei ristoranti, come L'Aperitto e il Syrtaki. Il cibo al complesso non costa molto! Prova le pizze e lo zaziki fatto da Dawn. Grandiosi! Il loro supermarket ha tutto il necessario ed è pulito. Anche i bambini si divertono qui. In breve, spero di ritornarci e ve lo consiglio.
01/09/07
Ottima accomodazione! Nuovo complesso d'appartamenti, belle camere, Zona tranquilla, ma se vuoi puoi visitare Laganas. Famiglia cortese, i cocktail di Dawn sono infatti ottimi. Il negozietto nel complesso è piccolo ma ci puoi trovare molto. Non c'è che da scegliere tra i ristoranti sia qui che a Laganas. Con un'auto puoi vedere tanto dell'isola (ma attento ai dossi e alle salite) e fare delle belle foto.
23/06/08
Siamo appena tornati da Zakyntos,abbiamo avuto una vacanza grandiosa anche grazie alla ospitalità di George e Dawn persne che lavorano sodo per fare stare bene tutti.un piccolo commento,le camere sono abbastanza rumorose,sotto ed accanto alla nostra c'erano molti bambini e per questo molto rumore al mattino per questo motivo non potevamo dormire fino a tardi,abbiamo visitato molte isole greche ma Zakyntos vale la pena,state lontano da Laganas"solo al bancomat e poi via"con lo scooter si vede molto,andate a vromi beach ed attraccate al ristorante sopra la baia questo viene gestito da un prete"assolutamente grandioso"Abbiamo noleggiato una barca e visto ca 8 tartarughe,super,visitato vari ristoranti e mai mangiato male,raccomandabile è Apperito non veramente greco ma con supervista buon cibo e dei cocktails grandiosi,tutto sommato una supervacanza e raccomandabile a tutti.
20/08/07
Famiglia molto cortese pronta a venirti incontro sempre. George, Dawn e i die figli lavorano sofo per farti rilassare. I cocktails di Dawn non sono cari e anche buoni! Le camere sono più spaziose di quanto appare in foto, e ordinate, con cucinino. La piscina è grande abbastanza per il complesso, con lettini gratis. La spiaggia è a circa 10minuti di cammino (un km circa) per una strada tranquilla e normale. Meglio noleggiare l'auto per visitare la zona.