Recensioni Appartamento Margarita Studio's****

21  °C

25 maggio 2013

Margarita Studio's****
Recensioni Appartamento Margarita Studio's****
Athanasios Skarpos, GR 48060, Parga & Sivota (Epiros)
Appartamento Margarita Studio's ha ottenuto 8,5 su 10, sulla base di 99 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Margarita Studio's****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Margarita Studio's**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 115 Foto delle vacanze di Appartamento Margarita Studio's**** - - -

7 recensioni per Margarita Studio's****

9,2
9,2
7,5
Jolanda broodman
Ambiente spazioso
21/06/08 Ottimi appartamenti, bella posizione, tutto nelle vicinanze. Ci sono molte scale ma per noi non era un problema. Gli appartamenti sono spaziosi e puliti e il proprietario è un uomo buono e dolce che accontenta gli ospiti in tutto. La piscina sul tetto è fantastica, bisogna fare un bel po' di scale ma almeno è tranquilla e non si deve litigare per un lettino. Andateci.

Con partner, giu. 2008
Ton en Jolanda Broo...
Ambiente spazioso
17/06/08 Appartamento perfetto, pulito spazioso, uno dei migliori che abbiamo visto in Grecia fino adesso. Non è lontano dalla spiaggia e dal lungomare. Il proprietario è un uomo gentile e paziente che fa di tutto per accontentare i propri ospiti. La piscina sul tetto è fantastica, bisogna fare un bel po' di scale ma almeno è tranquilla e non si deve litigare per un lettino. Se torniamo qui, scegliamo ancora Margarita.

Con partner, mag. 2008
R.Hakvoort
Ambiente spazioso
26/05/08 Il proprietario era molto cordiale, e ci ha fatto sentire molto a casa. Fuori stagione Parga è un paese molto tranquillo con un ambiente rilassato. Ci sentivamo molto a nostro agio.
L'appartamento Margarita è situato benissimo contro una collina, appena fuori dal centro. Piccolo supermercato a 2 minuti a piedi, spiaggia a 5 minuti a piedi, i primi ristoranti a 4 minuti. Appartamenti belli grandi che sono puliti tutti i giorni con cura ed ordinati. Alla piscina (tutto il giorno sole) il proprietario fornisce bevande e chiacchiere. Ci sono tanti ristoranti buoni. Birds of Paradise era molto buono, economico, e servizio ottimo. Sicuramente da ripetere.

Con amici, mag. 2008
Stephanie
Ambiente spazioso
25/05/08 Complesso carino, appartamenti puliti e spaziosi, letti solo un po' duri. Parga è un posto carino, abbastanza vita. Veramente consigliabile!

Ramon
2,0
Ambiente spazioso
10/09/07 Margaritas sorge nel verde, tra le colline, lontano dalla folla. E' piccolo e tranquillo e familiarizzi subito con i posti lì vicino (saluti da Luisella e Fabian e dallo zio e dalla zia da rotterdam)! Non è adatto ai bambini a causa delle tante scale e della piscina adatta ai più grandi. Gli appartamenti sono spaziosi (e l'airco costa 7€ al giorno). Il proprietario è a volte troppo perfezionista, e l'aria si è fatta più pesante negli ultimi giorni a causa del fallimento dell'Olympia. Thanassis era così caro e premuroso. Le pulizie, gli igienici e il frigo funzionavano a meraviglia. Parga è una favola, la zona è una cartolina Margaritas è il top. ci torneremo!

Ria en Rob
Ambiente spazioso
09/09/07 Consigliato per chi cerca pace a pochi passi dal centro, dal supermarket e dai locali, dalle spiagge e dai bar. La doccia non è buona, ma tanto anche noi Olandesi siamo un po’ tirchi! Ci dispiace per la sorte di Thanassis e del disastro dell'Olympia. Non se lo meritavano, anche se qualche intervento tempestivo da parte dei greci avrebbe potuto giovare alla sua situazione. Olympia se ne è semplicemente approfittata della situazione e della lentezza amministrativa. Peccato.

Con la famiglia, ago. 2007
Joris Droppert 10 j...
Ambiente spazioso
02/09/07 Splendido appartamentino, ma quante scale! Buono per rimetterti in forma. Thanassis è molto educato. Forse un po' troppo vigile (soprattutto per quanto concerne la piscina). Parga è carina e ci sono tanti bei ristoranti.