21/06/08
Ottimi appartamenti, bella posizione, tutto nelle vicinanze. Ci sono molte scale ma per noi non era un problema. Gli appartamenti sono spaziosi e puliti e il proprietario è un uomo buono e dolce che accontenta gli ospiti in tutto. La piscina sul tetto è fantastica, bisogna fare un bel po' di scale ma almeno è tranquilla e non si deve litigare per un lettino. Andateci.
17/06/08
Appartamento perfetto, pulito spazioso, uno dei migliori che abbiamo visto in Grecia fino adesso. Non è lontano dalla spiaggia e dal lungomare. Il proprietario è un uomo gentile e paziente che fa di tutto per accontentare i propri ospiti. La piscina sul tetto è fantastica, bisogna fare un bel po' di scale ma almeno è tranquilla e non si deve litigare per un lettino. Se torniamo qui, scegliamo ancora Margarita.
26/05/08
Il proprietario era molto cordiale, e ci ha fatto sentire molto a casa. Fuori stagione Parga è un paese molto tranquillo con un ambiente rilassato. Ci sentivamo molto a nostro agio.
L'appartamento Margarita è situato benissimo contro una collina, appena fuori dal centro. Piccolo supermercato a 2 minuti a piedi, spiaggia a 5 minuti a piedi, i primi ristoranti a 4 minuti. Appartamenti belli grandi che sono puliti tutti i giorni con cura ed ordinati. Alla piscina (tutto il giorno sole) il proprietario fornisce bevande e chiacchiere. Ci sono tanti ristoranti buoni. Birds of Paradise era molto buono, economico, e servizio ottimo. Sicuramente da ripetere.