09/09/07
Il barman potrebbe imparare ad essere più cordiale e le persone alla reception potrebbero essere più entusiaste.
La colazione non è niente di che, la posizione dell'albergo però compensava molto. La stazione del pullman si trova a 50 metri dell'albergo. Consigli per andare fuori a mangiare: Di Napoli (pizze buone), Solo Pasta, Christos, Tavern Garden. Non andata da El Greco, il proprietario è un vero rubacuori ma non sa come risolvere i problemi. Se vi piace il suo charme e tutto va bene, avrete una bellissima serata. Ma se non va come previsto, non vi piacerà. E' una persona maleducata!
Malgrado questi problemi che fanno cmq parte della cultura greca, abbiamo passato un'ottima vacanza. Samos ha molto da offrire!
02/09/07
Abbiamo pasato una bella vacanza, posizione perfetta. Vicino alla stazione dei pullman, il centro si può raggiungere a piedi. Le camere sono semplici ma pulite. La spiaggia non è vicina, siamo sempre andati con il pullman nelle spiagge nei paesini intorno. Si può fare tranquillamente.
07/09/07
Il personale nell'albergo e al bar della piscina è molto gentile. La colazione è buona, guardando gli standard grechi, pane, marmellata, affettati, formaggio, uova e muesli. La sala colazione è arredata molto bene. Anche la piscina è ben curata e ci sono tante sdraio+ombrelloni. Se vuoi fare un giro dell'isola chiedete di un pullman con l'aria condizionata, noi avevamo una specie di navetta senza aria condizionata ma ci hanno fatto pagare lo stesso prezzo del pullman con aria condizionata. Se vuoi mangiare bene vai da Avli, si trova all'inizio della via con i negozi (dall'albergo), anche el-greco e Zen sono dei ristoranti buoni dove puoi mangiare per pochi soldi. L'isola stessa è davvero greca, non molto turistica come Rhodos o Creta. Ci sono tanti bar e tanti negozi.