Recensioni Appartamento Archangelos Village****

25 maggio 2013

Archangelos Village****
Recensioni Appartamento Archangelos Village****
KOKKARI, GR-83100, Kokkari
Appartamento Archangelos Village ha ottenuto 9,5 su 10, sulla base di 56 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Archangelos Village****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Archangelos Village**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 165 Foto delle vacanze di Appartamento Archangelos Village**** Puoi vedere 2 Video di Appartamento Archangelos Village**** - - -

6 recensioni per Archangelos Village****

9,2
5,0
8,8
Désirée Sjoukes
3,0
Ambiente spazioso
17/06/08 Siamo tornati il 10 giugno dopo una settimana stupenda!!
Fantastico appartamento, bella posizione, il ristorante Meltemi nei dintorni serviva degli ottimi pasti.
Servizio perfetto! Pane fresco in camera ogni giorno! Buoni letti e c'erano anche accappatoi e infradito per ogni ospite!
Torneremo certamente!

Con amici
everdien
Ambiente spazioso
13/06/08 Gli appartamenti erano molto puliti. Le ragazze erano molto creative con la biancheria. Il ristorante di fronte Meltemi è molto accogliente e si mangia molto bene.

Con partner, mag. 2008
Henk
Ambiente spazioso
12/06/08 Ci è piaciuto molto, la nostra prima volta qui! Ottimo servizio e le donne delle pulizie sono artiste con la biancheria. Ogni mattina pane fresco sulla porta. L'appartamento è carino, posizionato sulla spiaggia. Punti negativi? Forse uno, il rumore del vento sulle finestre la notte. Per chi non cammina molto bene, prendere in considerazione il prenotamento di un appartamento sul piano terra. Meltimi il cibo è abbastanza buono. Un ristorante ottimo sarebbe quello Italiano, Girasole, vicino a Meltimi. Noleggio della macchina da Aramis (verso centro), ordinata e per un prezzo ragionevole.

Michel
Ambiente spazioso
27/08/07 Ottimo posto e molto bello per gli standard grechi! Sono stato in tante isole ma quest'appartamento era davvero ottimo! Fiori freschi, frutta fresca e una buona aria condizionata. Tutto ottimo. Per raggiungere la spiaggia basta fare 2/3 min di passeggiata, lo consiglio! e l'isola non è ancora in mano al turismo di massa quindi non ci sono dei club dove fanno tanto casino per fortuna.

ramon buys
Ambiente spazioso
12/08/07 Abbiamo passato una vacanza stupenda a Samos, posto bello e tranquillo. Isola stupenda da esplorare con lo scooter. Belle viste e spiagge stupende. La sera ci sono tanti ristoranti dove puoi mangiare bene. Si può anche fare snorkeling. Purtroppo non ci sono tanti posti dove uscire la sera. I club sono falliti. Un'isola dove passare una settimana di vacanza. Non di più se ti piace una vacanza attiva perché non c'è molto da fare per due settimane. Popolazione molto gentile e tutto è abbordabile. L'appartamento era stupendo. Ti senti subito a casa. A volte la donna delle pulizie ci portava qualcosa (uva fresca, da bere). Molto gentile. Personale molto bravo. Posti curato. Bei letti. Molto pulito. Atmosfera romantica. Si trova vicino al mare. Per 10 euro al giorno puoi noleggiare uno scooter da Easy Rider. Consigliato!!

Do un 9 a l'intera vacanza.

Ramon

Con partner, mag. 2007
Harry/Greet
Ambiente spazioso
25/06/07 Una struttura che costa qualcosina in più ma vale davvero il prezzo che paghi. La proprietaria ed il personale molto gentile e disponibile. Per gli standard grechi un appartamento ottimo. Siamo stati qui a maggio e sia l'appartamento che Kokkari sono da ripetere.