Recensioni Appartamento Villa Agios***

Villa Agios***
Recensioni Appartamento Villa Agios***
Agios Konstantinos, GR-83200, Agios Konstantinos
Appartamento Villa Agios ha ottenuto 8,4 su 10, sulla base di 43 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Villa Agios***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Villa Agios*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 50 Foto delle vacanze di Appartamento Villa Agios*** Puoi vedere 1 Video di Appartamento Villa Agios*** - - -

4 recensioni per Villa Agios***

7,3
Con la famiglia
Iris ( 13 jaar)
Ambiente spazioso
09/05/08 E' molto vicino al mare, dove ci sono solo pietre e non sabbia. C'e' anche un supermercato a poca distanza e tanti ristorantini a poca distanza (a piedi) lungo il mare. Noi ci siamo stati in maggio, in quel periodo fa' un po' freschetto… ma si possono fare delle belle passeggiate.

wouter buursma
04/05/07 Vale davvero la pena andarci. Ti puoi abbronzare tutto il giorno e godi di tanta pace. Menolis è la persona più gentile che c'è ed è davvero ospitale e cortese. Ha una moto e si porta in giro i bambini come me per vedere i dintorni. Poi ha anche un ristorante molto carino dove si mangia bene. C'è poi una piscina abbastanza profonda in cui è proprio bello rilassarsi.

vossie
5,0
09/11/06 A noi l'appartamento non è piaciuto. La posizione è buona ma non così tanto come dice il folder dell'agenzia. Ti trovi semplicemente in un paesino turistico con taverne e negozi per turisti. La popolazione stessa vive qualche metro più in collina. Ad ottobre vanno in letargo perciò non aspettarti di trovare nulla aperto per te! Per fortuna c'è qualche posto frequentato dalla popolazione locale!!!!!!!!!!!!!!! Lo sapevi che un pieno qui costa 45€ e che nel serbatoio non ci puoi mettere più di 24€???????????

Con la famiglia, ott. 2006

Ambiente spazioso
14/11/06 Bell'appartamento, ma che peccato che non si possa usare la piscina perché troppo sporca. La piscina era stata uno dei motivi per cui avevamo scelto questo appartamento. Posizione ottima su un'isola molto bella. Nonostante molti ristoranti e negozi fossero chiusi, non avevi che l'imbarazzo della scelta per andare a mangiare, soprattutto a Kokkari. 7 giorni di relax puro.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?