01/07/08
Un albergo davvero fantastico. Appena tornata da Rhodos e tornerò l'anno prossimo.
23/06/08
CIAO, sono appena tornato dalle vacanze a Rodi. L'hotel è buono. La gente è molto cordiale, non insistente, davvero invisibile. Davvero una deliziosa atmosfera. La cucina è buona. Abbastanza varia. C'è attenzione per ciascuno. Per chi si lamenta di mangiare insipido ci sono sale e pepe sul tavolo e si dovrebbe tener conto del fatto che ci sono delle persone che non possono usare troppo sale nei cibi per ragioni mediche. L'hotel è molto pulito e così anche le camere ecc. Devo anche dire che in hotel vengono continuamente eseguiti lavori di manutenzione e rinnovamento. Abbiamo notato che c'è uno spazio separato dove ci sarà la sauna ecc. C'è uno spazio per il fitness e 2 spazi separati dove si può riposare. L'unico punto a sfavore è la posizione dell'hotel. E' su una strada trafficata. Ma ero preparato e ho portato i tappi per le orecchie.
Avra Beach è davvero raccomandato.
26/06/08
E' stato molto piacevole e carino all'Avra Beach e il cibo era buono; avevo anche molte amichette di 2, 3, 4 e una di 10 anni ed era molto bello; e l'animazione quest'anno era fantastica, ho persino vinto una bottiglia di champagne... potevo ballare le danze greche e i giochi erano belli, ma dovrebbero togliere la sedia dei massaggi...
saluti Tim. Era molto bello e molto caldo.
Ci vediamo nel maggio del 2009 all'Avra Beach; p.s. i cocktail erano deliziosi e il ristorante era appena stato rinnovato. Ci vediamo presto.