Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 11
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Afandou
7,1
Recensioni Afandou
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Afandou e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Afandou ha ottenuto 7,1 su 10, sulla base di 3 recensioni
Per le tue vacanze a Afandou non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Afandou! - - - -

1 Recensione su Afandou

Vita notturna
Cultura
Dintorni
Spiagge
12/02/07 Veniamo da anni in vacanza ad Afandou visto che mio marito è di queste parti. È un villaggio accogliente, strade carine con magazzini, taverne con tavolini all'aperto, per le serate afose o anche più fresche. La spiaggia è stupenda, il mare dalle acque cristalline, anche se un po' freddo. Bisogna portare scarpe di gomma, consigliate soprattutto ai bambini. Se cercate discoteche ad Afandou, siete capitati nel posto sbagliato. Meglio andare al villaggio vicino, Faliraki, dove vi divertirete sicuramente. Noi stiamo costruendo la nostra casa di villeggiatura proprio fuori Afandou, e saremo contentissimi quando sarà pronta. I greci sono molto simpatici e premurosi, quindi per noi ogni volta è come tornare a casa.

Recensioni di Zoover sul tuo sito