L'hotel è nuovo (alla sua 2a stagione). C'è ancora molto da vedere (punto a suo favore). E' ovvio che non sono stati utilizzati materiali costosi. Il personale è molto carino. Sia il titolare che il personale sono sempre a tua disposizione. Ti vengono offerti sia un drink di ben venuto che uno di addio e noi siamo persino stati invitati a una cena di famiglia durante la Pasqua (greca).
In buona posizione in una strada piena di ristoranti e a 700 metri dalla spiaggia. Ci siamo stati durante la bassa stagione (24 aprile - 1 maggio) e di conseguenza erano pochi gli hotel e i ristoranti aperti (quasi tutti aprivano il 30 aprile). Per fortuna, però, il punto di noleggio delle biciclette era lo era.
Gli appartamenti sono spaziosi (sala da pranzo/soggiorno e camera da letto) con un ampio balcone e una cucinetta con annessi e connessi. I letti sono un po' troppo duri. La piscina con l'adiacente vasca per bambini si trova in un bel posto spazioso, è grande e ci sono sufficienti sdraio; c'è anche un bar.
La colazone non è compresa (115 Euro alla settimana per 2 adulti e 1 bambino) ed è semplice.
Un ottimo hotel!