Recensioni Appartamento Zephyros Village****

28  °C

20 maggio 2013

Zephyros Village****
Recensioni Appartamento Zephyros Village****
GR-85700, Pigadia (Karpathos stad)
Appartamento Zephyros Village ha ottenuto 9,1 su 10, sulla base di 125 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Zephyros Village****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Zephyros Village**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 145 Foto delle vacanze di Appartamento Zephyros Village**** - - -

5 recensioni per Zephyros Village****

8,5
8,7
8,8
8,4
Con partner
Teirlinck Andre
Ambiente spazioso
18/05/08 Paesello di appartmenti ubicato in una zona molto tranquilla in una stradina che porta al mare. Abbiamo ricevuto un servizio amichevole e corretto da Andreas e Maria. Il frigorifero esterno che confinava col muro della nostra camera da letto ci ha dato fastidio la notte per il rumore provocoato dal motore, vi consiglio di usare i tappini per le orecchie.Il paesino era tranquillo. Abbiamo fatto delle passeggiate bellissime nella zona. Alcune cose lungo il percorso possono essere migliorate. E' meglio usare una cartina dettagliata della zona se si vogliono fare escursioni.

Con la famiglia
Eric, Ingrid en You...
Ambiente spazioso
03/09/07 Trascorso un periodo fantastico a Karpathos. Appartamento molto lussuoso per norme greche. Andreas e Maria ci hanno accolto tanto bene. Servizievoli, fanno tutto per i loro ospiti. Sicuramente torniamo! Abbiamo solo goduto insieme a nostro figlio, intorno alla piscina con altri bambini simpatici (piscina assolutamente adatta ai bambini), e mare meraviglioso dietro l'angolo. Veramente da consigliare, vale la pena!!!!!! Siamo sicuri di tornare un giorno al Zephyros Village/Palace!!

Jan van Dixhoorn
Ambiente spazioso
02/09/07 27/7-10/8/2007. Dopo 20 anni in Portogallo questa era la nostra prima volta su un'isola greca. Subito ci siamo sentiti bene. Ricevuti molto bene dal padrone Andreas e sua moglie Maria, ed anche per il resto dalla vacanza erano molto ospitali e socevoli. Siamo perfino stati invitati al matrimonio della nipote di Andreas. Complesso di appartamenti simpatico e cordiale con buona posizione rispetto alla spiaggia, il centro (15 minuti a piedi) e diversi ristorantini. Ogni giorno ne abbiamo provato un altro. Unico neo: troppi Olandesi che per esempio prendevano sempre i migliori posti intorno alla piscina. Ma tutto sommato è stata una vacanza più che riuscita. Un giorno torneremo.

Con la famiglia
Ingrid & Kids
Ambiente spazioso
25/08/07 Appena tornato da Zephyros Village. Trascorso 2 settimane molto rilassanti… ma come sono passate presto! Proprio non volevamo tornare a casa. L'ospitalità di Andrea e Maria è senza limiti. Gli appartamenti sono puliti e mantenuti bene. Pigadia facilmente raggiungibile a piedi (circa 10 minuti). Da consigliare: Taverna Pelagos. Ogni sera c'è musica dal vivo e delizioso cibo fresco.

Con partner, apr. 2006
G.J. Samsen
Ambiente spazioso
04/05/08 Eravamo quasi i primi turisti ad aprire la stagione turistica che non era ancora quasi cominciata. I proprietari non li abbiamo quasi visti. Il bar era chiuso. Karpathos era ancora in letargo. I primi giorni siamo dovuti andare alla ricerca di ristoranti aperti poiche' quasi tutto era chiuso. Per noi andava bene, ci piace la tranquillita'. Bellissima isola. Un punto negativo: la casa dall'altro lato della strada, la numero 7 ha dei cani che abbaiano sempre e sono libeeri di camminare anche fuori. Anche di notte da'abbastanza fastidio perche' si sentono abbaiare. Le spiagge non erano pulitissime visto che la stagione non era ancora cominciata del tutto. Stanno costruendo ancora tanti appartamenti nuovi nella zona che non sono ancora pronti. Si aspettano di poter ospitare molti piu' turisti in futuro. Noi abbiamo trascorso una bella vacanza ma non penso che ci torneremo subitissimo.

Link a Zoover sul tuo sito