Da € 112
Ancora nessuna foto disponibile. Inserisci la prima foto
9,4
Recensioni Katalagari
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Katalagari e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Katalagari ha ottenuto 9,4 su 10, sulla base di 4 recensioni
Per le tue vacanze a Katalagari non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Katalagari! - - - -

2 recensioni per Katalagari

9,4
6,5
Petra
4,0
Dintorni
11/09/07 Katalagari suites ha appartamenti belli ma il resto lascia a desiderare: è in un posto sperduto, le spiagge sono lontane (almeno a 3/4 d'ora di auto). A causa dei cani da guardia la sera non si sta tranquilli perché abbaiano sempre.
Il piano coi balconi perciò non ve lo consiglio, soprattutto se avete bambini al seguito.
Durante il nostro sogiorno (fine agosto 2007) c'erano tanti lavori in corso e i proprietari erano alquanto scontrosi.
Il complesso è pieno di olandesi. C'è un villaggio nei dintorni che vale la pena di vedere. Il rapporto qualità/prezzo è buono.
Le strade sono pessime e si hanno difficoltà a raggiungere il posto!!

Kim en Chad Dillard
Dintorni
10/10/06 Ktalagai è il posto ideale se ami la pace e una vera atmosfera cretese. Le città di Archanes e Peza che giacciono lì attorno sono piene di persone cortesi e gentili, e nelle taverne locali si mangia più che bene.
Katalagi Country sites è una sistemazione di lusso nella quale le persone sono davvero fiere di ciò che fanno. Sempre disponibili, niente è di troppo, il servizio è ineccepibile. Vi consiglio di darvi alla cucina locale, e non dimenticate di assaggiare anche i vini del posto.
Andate anche a Matala Beach, una bella spiaggia.
L'anno prossimo ci ritorneremo.