13/05/08
Bellissimo hotel (di lusso). Lolazione molto buona, la cena la trovavamo un pò così così. Avevamo una camere famiglia che dava sulla grande piscina (vicino all’edificio principale). Ottimo, spazioso, pulito e asciugamani freschi tutti i giorni. Personale cortese (le valigie te le portano in camera e tele ritirano anche se lo chiedi). La discoteca per bambini l’abbiamo vista solo per 3 sere. Animazione simpatica fatta da ragazze tedesche e inglesi). I nostri bambini di 3 e 6 anni si sono divertiti tanto (c’è anche un parco giochi). Il mare si trova a due passi (tramite galleria), spiaggia pulita, lettini. L’hotel si trova tra le montagne. bel panorama. I dintorni ci piacevano un pò meno in confronto all’altra parte di Creta (dintorni di Malia). Qui montagne più aspre e paesini in stato originale.
05/05/08
Bellissimo hotel in posizione stupenda e abbiamo mangiato benissimo!!! Il safari con i fuoristrada che ti porta nei posti più belli ve lo consiglio fortemente!
19/08/07
Siamo stati qui ad agosto 2007. Ottimo hotel con belle piscine. Bella spiaggia con vicino una piscina e un bar. Si può resistere una settimana con questa cucina ed è anche buona. Alcune volte c'è un po' di ressa al ristorante e bisogna anche cercare un tavolo, la ressa non si nota tornando dal buffet. Uno svantaggio della Pilot Beach è la strada principale dell'isola che divide il residence in 2 parti. Questa strada si sente dappertutto. Le suite junior dove eravamo noi davano proprio sulla strada. Abbiamo chiesto un'altra stanza, ma non sono riusciti ad accontentarci. Punto in più è che il giorno della partenza ci hanno permesso di stare 6 ore in più nella stanza. Conclusione: bell'hotel e attrezzature, ma la posizione poteva essere migliore.
13/08/07
Sono completamente d'accordo con il giudizio di Mireille. In una parola sola fantastico.
Ci siamo stati dal 30 luglio al 12 agosto 2007. l'hotel è super, ogni giorno la camera veniva pulita, personale molto simpatico, i buffet erano ottimi. Abbiamo noleggiato un'auto per esplorare l'isola. Purtroppo i greci non hanno rispetto per l'isola, perché ne fanno una discarica. Continuano a suonare il claxon delle auto dai cui finestrini lanciano di tutto. Le attrazioni turistiche non vengono curate o lo sono in maniera pessima. La considerazione per Pilot Beah aumenta quando ci torni. Non andiamo mai 2 volte nello stesso posto, ma se dovesse succedere torneremo sicuramente a Pilot Beach.
03/09/07
Hotel perfetto. Eravamo nella parte vecchia. Le camere hanno bisogno di essere ristrutturate. Una bella vista sul mare! Cucina molto buona e varia. Nell'hotel non sembra di essere in Grecia. Ecco perché bisogna andare nel paesino, a 20 minuti a piedi dalla spiaggia. Un vero e proprio paese greco con molte tavole calde e negozietti turistici. L'animazione in hotel è pessima.
È tutta in italiano o in tedesco. Per i nostri bambini (5 e 9 anni) non è il massimo.
Volevano partecipare ma la lingua era una grande barriera. Peccato. Le piscine erano a prova di bambini.