Da -
Chora Sfakion
8,5
Recensioni Chora Sfakion
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Chora Sfakion e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Chora Sfakion ha ottenuto 8,5 su 10, sulla base di 15 recensioni
Per le tue vacanze a Chora Sfakion non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Chora Sfakion! - - - - -

3 recensioni per Chora Sfakion

8,3
7,3
Michel Blezer
Spiagge
27/10/07 Un bel paesino con porticciolo sulla costa meridionale. Anche solo la strada per raggiungerlo è bella. Non ci sono persone insistenti. Vicino al porto si mangia bene e le porzioni sono abbondanti. Una vera vacanza. Il sabato sera è carino. Un po' di gente, e ci sono anche le famiglie che abitano lì. Ti immagini in “Who pays the Ferryman”. Bel paesino. Da qui si può fare un bel giro sulla route 24. Una camminata indimenticabile.

Alexander
4,0
Spiagge
28/07/07 Paesino piccolo ma tranquillo, proprio sul mare. Bella baia con acqua cristallina. La spiaggia è ghiaiosa, ma si possono affittare delle sdraio. Ottimo per chi ama la tranquillità. Non c'è vita notturna e c'è poco da fare per i bambini.

Con partner, ago. 2005
Stef en Paula
1,0
5,0
Spiagge
07/05/07 Un piccolo paesino dove è bello fare un giro. Ci sono alcuni piccoli hotel di famiglia. Noi eravamo nell'appartamento Helena, appena sopra il paesino di Chora Sfakia. All'inizio eravamo all'hotel Stavros, ma ci siamo subito spostati all'Helena, dove c'era un letto normale, una doccia e una bella vista. La sera si poteva mangiare nel porto, ci sono un paio di ristoranti. Dopo le 20 tutto diventa silenzioso. Nella zona ci sono delle belle spiagge per i naturisti. Sono tutte spiagge ghiaiose. Dagli appartamenti Helena si gode di una bella vista su Skafia e sull'arrivo dei traghetti con molti turisti che la sera se ne vanno. Zona tranquilla, ma non adatta a chi non è in forma. È tutto molto ripido. Ci torniamo, ma non per un mese intero. Qualche giorno è sufficiente.